Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





No products in the cart.

Ananas-Confit mit Penja Pfeffer, 100 g

Die Basis dieses Confit sind frische Ananas und weisser Penja Pfeffer. Zeigt süsse, animalische und leicht scharfe Noten. Verwendet man wie Marmelade oder um eine Sauce zu veredeln.

5,60 €

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Beschreibung

Details

Die kandierte Ananas mit Penja Pfeffer, ist ein süsses durch den Pfeffer dezent gewürztes Vergnügen, sensationell in einem Schmorgericht zusammen mit knackigem Gemüse. Man kann sie ebenso zu Wild, Hartkäse (Emmental, Comté…) oder zu einem köstlichen Toast mit Foie Gras probieren.

Dieses Confit wurde auf der Basis von Früchten und weissem Penja Pfeffer konzipiert.

Dieser Pfeffer Grand Cru wird in dem Bezirk Moungo, in Kamerun vollreif geerntet. Er erfreut sich heute eines weltweiten gastronomischen Erfolgs, dank dieses reichen und ausgewogenen Bodens der ihm seinen unvergleichlichen Charakter und Geschmack verleiht. 2014 bekam er, als einer der Ersten auf dem afrikanischen Kontinent, das Label GGA (geschützte geographischen Angabe) verliehen. Dieser weisse Penja Pfeffer aus Kamerun ist einer der letzten Piper Nigrum der ausserhalb seiner historischen Wiege (Indien) angebaut wurde. In Penja wurden die ersten Pfeffersträucher in den 30er Jahren gepflanzt.  

MEHR DAZU

Zusatzinformation

Ursprungsland Frankreich
Post Découvrez nos articles sur notre blog
Zutaten Ananas 54 %, Rohrzucker, Fruktose, Weisswein aus dem Pays d’Oc, Geliermittel : Fruchtpektin, weisser Penja Pfeffer 0.25%.
Lagerbedingungen Bei raumtemperatur lagern
Haltbarkeitsdauer 3 jahre
Allergen ohne Allergene
Nährwertangaben

Kalorien: 205 kcal
Eiweiss: 0.2g
Kohlenhydrate: 50g
Zucker: 50g
Fett: 0.2g

Price/kg 56

Kundenmeinungen

  1. Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Add a review

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich