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Beschreibung
Details
Die kandierte Ananas mit Penja Pfeffer, ist ein süsses durch den Pfeffer dezent gewürztes Vergnügen, sensationell in einem Schmorgericht zusammen mit knackigem Gemüse. Man kann sie ebenso zu Wild, Hartkäse (Emmental, Comté…) oder zu einem köstlichen Toast mit Foie Gras probieren.
Dieses Confit wurde auf der Basis von Früchten und weissem Penja Pfeffer konzipiert.
Dieser Pfeffer Grand Cru wird in dem Bezirk Moungo, in Kamerun vollreif geerntet. Er erfreut sich heute eines weltweiten gastronomischen Erfolgs, dank dieses reichen und ausgewogenen Bodens der ihm seinen unvergleichlichen Charakter und Geschmack verleiht. 2014 bekam er, als einer der Ersten auf dem afrikanischen Kontinent, das Label GGA (geschützte geographischen Angabe) verliehen. Dieser weisse Penja Pfeffer aus Kamerun ist einer der letzten Piper Nigrum der ausserhalb seiner historischen Wiege (Indien) angebaut wurde. In Penja wurden die ersten Pfeffersträucher in den 30er Jahren gepflanzt.
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Zusatzinformation
Ursprungsland | Frankreich |
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Zutaten | Ananas 54 %, Rohrzucker, Fruktose, Weisswein aus dem Pays d’Oc, Geliermittel : Fruchtpektin, weisser Penja Pfeffer 0.25%. |
Lagerbedingungen | Bei raumtemperatur lagern |
Haltbarkeitsdauer | 3 jahre |
Allergen | ohne Allergene |
Nährwertangaben | Kalorien: 205 kcal |
Price/kg | 56 |
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