Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





No products in the cart.

Ancho Chili Schoten

Der Ancho Chili ist eine milde und aromatische Peperoni mit fruchtigen Lakritznoten. Ideal für Saucen und Schmorgerichte. Er verleiht Gemüsepüree, selbstgemachtem Gaspacho oder gegrilltem Fleisch eine originelle Note. Schärfegrad-Einheit: 3/10 (pikant).

Price From: 6,70 €

* Pflichtfelder

Price From: 6,70 €

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Our Offers

Piment d'Espelette AOP

Piment d'Espelette AOP

Habanero Chili

Habanero Chili

Beschreibung

Details

Dieser milde Chili stammt ursprünglich aus der Region Puebla in Mexiko.

Sie können ihn ohne Bedenken in Ihren Saucen und Schmorgerichten verwenden. Er würzt  das traditionnelle Rezept Mole (Pute mit scharfer Schokoladensauce) und ebenso Guacamole, Adobo oder mexikanische Salate und Salsa.
In Mexiko nimmt man ihn um gefüllte Peperoni zuzubereiten.

Sein subtiler Geschmack von Lakritz und Rosinen gibt einem traditionellen mexikanischen Gericht, Gaspacho, Suppe, Grillmarinade, Fisch in Papilloten, Sahnesauce, selbstgemachtem Hummus oder einem sommerlichen Salat eine phantasievolle Note.

Der Ancho Chili wird auf der Schärfegrad-Skala als 3/10 eingestuft, denn er besitzt kaum Capsaicin. Er ist milder als der Piment d’Espelette und gehört zu derselben Paprika-Art wie der Pili Pili Chili : Capsicum annuum.

Er kann bis zu 15 cm lang und 8 cm breit werden. Deshalb wird er von den Mexikanern auch « Grosser Chili » genannt.

MEHR DAZU

Zusatzinformation

Ursprungsland Mexiko
Allergen ohne Allergene
Haltbarkeitsdauer 5 Jahre
Lagerbedingungen Bei Raumtemperatur
Zutaten Ancho Chili
Farbe Schwarz
Scoville Einheit Scharf (3/10)

Kundenmeinungen

  1. Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Add a review

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich