Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





No products in the cart.

Ashanti Pfeffer

Der Ashanti Pfeffer wird von dem Volk der Baaka geerntet. Er wächst im Urzustand auf Lianen von über 20 Metern Höhe. Von aussergewöhnlicher Geschmacksintensität mit langem Abgang. « Gegrilltes Hähnchen Ashanti »ist das traditionnelle Gericht im Kongo.
Price From: 7,90 €

* Pflichtfelder

Price From: 7,90 €

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Our Offers

Ganshu, 250g

Ganshu, 250g

Beschreibung

Details

Der Ashanti Pfeffer wird im Norden des Kongos geerntet. Er wächst im Urzustand auf Lianen von über 20 Metern Höhe die sich an Bäumen hochranken. Der Pfeffer wird von dem Stamm der Baaka zwischen Oktober und Dezember in den dichten Wäldern von Likouala gepflückt. Die Kongolesen nennen ihn « ndongo bela » in Lingala oder « schwarzer Pfeffer ». Die Baaka verwenden ihn um ihr von der Jagd heimgebrachtes Wildfleisch zu würzen. Er wird zuerst gemörsert und dann zusammen mit dem Fleisch in einen Topf gegeben.

MEHR DAZU

Zusatzinformation

Ursprungsland Kongo
Haltbarkeitsdauer 5 Jahre
Allergen ohne Allergene
Zutaten Ashanti Pfeffer
Lagerbedingungen Bei Raumtemperatur lagern
Aromatisches Register Empyreumatisch, Fruchtig, Würzig
Geschlechter und botanische Arten Piper guineense
Intensitätsskala Keine Angabe
Anbaumethoden Einheimisch, Spontan
Andere Namen Aschantipfeffer, Falscher Kubebenpfeffer
Farbe Schwarz

Kundenmeinungen

  1. Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Add a review

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich