Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





No products in the cart.

Belém pfeffer schwarz, 1kg

Ein schwarzer Pfeffer aus Brasilien. Er bezitzt anishaltig-holzige Noten, mit lieblich exaltierten Anklängen. Er harmoniert perfekt mit mariniertem Fleisch.
56,25 €

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Beschreibung

Details

Der Pfefferanbau wurde in Brasilien im 17. JH in der Region Bahia eingeführt. Erst 1930 wird er intensiv kultiviert und nach Europa und Nordamerika exportiert. Heute sind die hauptsächlichen Erntegebiete Para, Bahia und Espirito Santo. Die Ernte geht von Juli bis Oktober. Der Belém Pfeffer mit seinem anishaltig-holzigen Geschmack unterstreicht alle Ihre Fleischgerichte. Seine lieblich-kampferhaltigen Noten verfeinern eine einfache Gemüsepfanne. Im Mörser zerkleinern und kurz vor dem Servieren hinzugeben

MEHR DAZU

Zusatzinformation

Ursprungsland Keine Angabe
Price/kg Nein
Haltbarkeitsdauer 5 Jahre
Allergen ohne Allergene
Zutaten Belém pfeffer schwarz
Lagerbedingungen Bei Raumtemperatur
Aromatisches Register Blumig, Fruchtig
Geschlechter und botanische Arten Piper nigrum
Intensitätsskala Brodelnd und kochend (6/7)
Anbaumethoden Eingeführt
Andere Namen Schwarzer Belém Pfeffer, Brasilianischer Pfeffer, Urwaldpfeffer
Farbe Schwarz

Kundenmeinungen

  1. Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Add a review

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich