No products in the cart.
Beschreibung
Details
Wenn Sie neue Rezepte ausprobieren wollen, ersetzen sie Ihre Gewürzmischungen wie Curry oder Cajun durch Berbere. Sie harmoniert perfekt mit Fleisch- und Geflügelragout, Frischkäse, Cremesauce oder Fisch…
In Äthiopien hat jedes Haus sein eigenes, wohlgehütetes Berbere-Rezept. Die Grundzutaten sind häufig dieselben : Korarima, Knoblauch, Ingwer, Weinrautenfrucht, Mitmita, Schwarzkümmel, Salz oder auch Zimt. Darum nennt man diese Mischung auch den « äthiopischen Curry ». Man verwendet sie ebenso um das berühmte äthiopische Gericht « Doro Wat » zu parfümieren, das aus Hähncheragout, Honigwein, Geflügelklein und Eiern besteht.
MEHR DAZU
Zusatzinformation
Ursprungsland | Äthiopien |
---|---|
Post | Keine Angabe |
Zutaten | Kardamom, Knoblauch, ru, Schwarzkümmel , Salz. |
Lagerbedingungen | Bei Raumtemperatur |
Allergen | ohne Allergene |
Haltbarkeitsdauer | 5 Jahre |
Nährwertangaben | Keine Angabe |
Geschlechter und botanische Arten | Nein |
Andere Namen | Nein |
Anbaumethoden | Nein |
Farbe | Rot |
Intensitätsskala | Keine Angabe |
Aromatisches Register | Nein |
Kundenmeinungen
Add a review
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich