Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





No products in the cart.

Birnen-Confit mit Penja Pfeffer, 90g

Das süsse und saftige Fruchtfleisch der Birne in Verbindung mit den animalischen Noten des weissen Penja Pfeffers veredelt Geflügel, und Edelpilzkäse (Roquefort, Blauschimmelkäse…). Es ist umwerfend zu einem Toast mit Foie Gras !

5,60 €

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Our Offers

WEINRAUTENFRUCHT

WEINRAUTENFRUCHT

Beschreibung

Details

Das Birnen-Confit mit Penja Pfeffer, ist ein süsses durch den Penja Pfeffer dezent gewürztes Vergnügen, besonders köstlich mit Foie Gras oder auf  Ziegen- und Schafskäse. Der Pfeffer hebt wunderbar die liebliche Milde der Frucht hervor. Man kann dieses Confit wie Marmelade, in einer Verrine, als Gewürz, als Ersatz für Senf oder als Dessert in einem Joghurt verwenden.

Dieses Confit wurde auf der Basis von Früchten und weissem Penja Pfeffer konzipiert.

Dieser Pfeffer Grand Cru wird in dem Bezirk Moungo, in Kamerun vollreif geerntet und dann in der Sonne getrocknet. Der Penja Pfeffer erfreut sich heute eines weltweiten gastronomischen Erfolgs. 2014 bekam er, als einer der Ersten auf dem afrikanischen Kontinent, das Label GGA (geschützte geographischen Angabe) verliehen.

MEHR DAZU

Zusatzinformation

Ursprungsland Frankreich
Post Découvrez nos articles sur notre blog
Zutaten Birnen (53%), Rohrzucker, Fruktose, Weisswein aus dem Pays d’Oc, Penja Pfeffer (0.25%), Geliermittel.
Lagerbedingungen Bei raumtemperatur lagern
Haltbarkeitsdauer 3 Jahre
Allergen ohne Allergene
Nährwertangaben

Kalorien: 250 Kcal
Eiweiss: 0.2g
Kohlenhydrate: 50g
Zucker: 50g
Fett: 0.2g

Price/kg 62.22

Kundenmeinungen

  1. Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Add a review

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich