No products in the cart.
Beschreibung
Details
Das Birnen-Confit mit Penja Pfeffer, ist ein süsses durch den Penja Pfeffer dezent gewürztes Vergnügen, besonders köstlich mit Foie Gras oder auf Ziegen- und Schafskäse. Der Pfeffer hebt wunderbar die liebliche Milde der Frucht hervor. Man kann dieses Confit wie Marmelade, in einer Verrine, als Gewürz, als Ersatz für Senf oder als Dessert in einem Joghurt verwenden.
Dieses Confit wurde auf der Basis von Früchten und weissem Penja Pfeffer konzipiert.
Dieser Pfeffer Grand Cru wird in dem Bezirk Moungo, in Kamerun vollreif geerntet und dann in der Sonne getrocknet. Der Penja Pfeffer erfreut sich heute eines weltweiten gastronomischen Erfolgs. 2014 bekam er, als einer der Ersten auf dem afrikanischen Kontinent, das Label GGA (geschützte geographischen Angabe) verliehen.
MEHR DAZU
Zusatzinformation
Ursprungsland | Frankreich |
---|---|
Post | Découvrez nos articles sur notre blog |
Zutaten | Birnen (53%), Rohrzucker, Fruktose, Weisswein aus dem Pays d’Oc, Penja Pfeffer (0.25%), Geliermittel. |
Lagerbedingungen | Bei raumtemperatur lagern |
Haltbarkeitsdauer | 3 Jahre |
Allergen | ohne Allergene |
Nährwertangaben | Kalorien: 250 Kcal |
Price/kg | 62.22 |
Kundenmeinungen
Add a review
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich