No products in the cart.
Beschreibung
Details
Das Bohnenkraut ist eine Art mehrjährige, wohlschmeckende Pflanze aus der Familie der Lippenblütler (Lamiaceae). Man findet sie an den Wegesrändern rund um das Mittelmeer.
Dieses Kraut wird im Frühjahr gegen Ende April ausgesät. Die Keimdauer liegt zwischen 6 bis 10 Tagen, die Ernte erfolgt zwei Monate später. Man verwendet ebenfalls die vegetative Vermehrung durch Kopfstecklinge um dieses Kraut weiterzuzüchten.
Die Blätter des Bohnenkrauts werden schon seit der Antike als Gewürz verwendet um Grilladen, Saucen oder eine Gemüsepfanne zu aromatisieren.
Es erleichtert zudem die Verdauung und kann Blähungen vorbeugen.
Das Bohnenkraut gehört zu den aromatischen Küchenkräutern und ist Bestandteil der Kräutermischung Herbes de Provence.
MEHR DAZU
Zusatzinformation
Ursprungsland | Kreta |
---|---|
Andere Namen | Gartenbohnenkraut, Winter-Bohnenkraut, Berg-Bohnenkraut. |
Post | Découvrez nos articles sur notre blog |
Lagerbedingungen | Trocken, kühl und dunkel aufbewahren |
Allergen | ohne Allergene |
Zutaten | Bohnenkraut getrocknet |
Haltbarkeitsdauer | 3 Jahre |
Nährwertangaben | / |
Price/kg | 64.00 |
Kundenmeinungen
Add a review
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich