Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





No products in the cart.

Box Reise in die Welt der Pfeffer n°3

Box bestehend aus vier auserlesenen Pfeffersorten
(Kap Pfeffer, Roter Kampot Pfeffer, Roter Szechuan Pfeffer, Batak Pfeffer)
und dem Begleitheft « Reise in die Welt der Pfeffer ».
29,00 €

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Our Offers

Box Reise in die Welt der Pfeffer n°1

Box Reise in die Welt der Pfeffer n°1

Box Reise in die Welt der Pfeffer n°2

Box Reise in die Welt der Pfeffer n°2

Box Reise in die Welt der Pfeffer n°4

Box Reise in die Welt der Pfeffer n°4

Livre "Voyage en Terre de Poivres"

Livre "Voyage en Terre de Poivres"

Beschreibung

Details

Diese Box enthält das Ergebnis unserer botanischen, ethnologischen und gastronomischen Suche die wir über den Pfeffer angestellt haben. Sie finden hier Tipps für Rezepte, eine Skala der Aromen und eine Skala der Intensität der unterschiedlichen Pfefferarten.

- Kap Pfeffer, 15gr, Äthiopien, Piper capense.
- Roter Kampot Pfeffer, 20gr, Kambodscha, Piper nigrum.
- Roter Szechuan Pfeffer, 10gr, China, Zanthoxylum piperitum.
- Batak Pfeffer, 3gr, Indonesien, Zanthoxylum acanthopodium.

Was kennzeichnet Pfeffer ?

Ethnologisch : Aus historischer und populärer Sicht ist der Pfeffer ein Gewürz das man mahlt oder zerkleinert um es zu kulinarischen Zwecken zu verwenden. Es verleiht dem Gericht mehr oder weniger Schärfe. Im Mörser zu mahlen.

Botanisch : Im 17. Jahrhundert teilte Carl von Linné, ein schwedischer Naurforscher, den Pfeffer in die Gattung « Piper » ein.

Zwei unterschiedliche und sich ergänzende Ansätze die um so besser die unglaubliche Vielfalt der Pfefferfamilie unterstreichen !

MEHR DAZU

Zusatzinformation

Ursprungsland Nein

Kundenmeinungen

  1. Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Add a review

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich