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Beschreibung
Details
Diese Box enthält das Ergebnis unserer botanischen, ethnologischen und gastronomischen Suche die wir über den Pfeffer angestellt haben. Sie finden hier Tipps für Rezepte, eine Skala der Aromen und eine Skala der Intensität der unterschiedlichen Pfefferarten.
- Schwarzer Tellicherry Pfeffer, 20gr, Indien, Piper nigrum.
- Langer roter Pfeffer, 10gr, Kambodscha, Piper longum.
- Sansho Pfeffer, 10gr, Japan, Zanthoxylum piperitum.
- Korarima Schote, 10gr, Äthiopien, Aframomum corrorima.
Was kennzeichnet Pfeffer ?
Ethnologisch : Aus historischer und populärer Sicht ist der Pfeffer ein Gewürz das man mahlt oder zerkleinert um es zu kulinarischen Zwecken zu verwenden. Es verleiht dem Gericht mehr oder weniger Schärfe. Im Mörser zu mahlen.
Botanisch : Im 17. Jahrhundert teilte Carl von Linné, ein schwedischer Naurforscher, den Pfeffer in die Gattung « Piper » ein.
Zwei unterschiedliche und sich ergänzende Ansätze die um so besser die unglaubliche Vielfalt der Pfefferfamilie unterstreichen !
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Zusatzinformation
Ursprungsland | Nein |
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