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Beschreibung
Details
Angeblich stammt der Buchweizen aus Asien. Sein Anbau begann wohl im Mittelalter in Europa nachdem die Kreuzzügler ihn dort eingeführt hatten. Diese kleinen Körner mit slawischem Hintergrund, auch ‘Kasha’ gennannt, wurden geschält und von Hand geröstet. Sie verströmen Honigaromen die an Lebkuchen erinnern.
Im Gaumen zeigen sie eine milde und körnige Textur die an die Sinnlichkeit eines süssen Mürbeteigs erinnert, mit einem dezent gegrillten und leicht bitteren Haselnussgeschmack. Perfekte herzhafte Kombinationen : Ideal mit mariniertem Wildlachs, Perlhuhnfilet mit Trüffeljus oder weissem Spargel mit Schaumsauce. Verleiht als Paniermehl Ihrem weissen, feinen Fisch eine süsslich-knusprige Note. Passt auch zu Hähnchenbrustfilet mit Curry.
Perfekte süsse Kombinationen : Probieren Sie ihn in hausgemachten Cookies, Nougat glacé, auf einem Sorbet oder einer bretonischen Crepe mit salziger Karamellcreme.
Einfach köstlich !
MEHR DAZU
Zusatzinformation
Ursprungsland | Frankreich |
---|---|
Post | Nein |
Allergen | Gluten |
Zutaten | Buchweizen geröstet |
Haltbarkeitsdauer | 5 Jahre |
Lagerbedingungen | Bei Raumtemperatur |
Nährwertangaben | Nein |
Farbe | Nein |
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