No products in the cart.
Beschreibung
Details
Die Cayenne-Chilischote ist eine der schärfsten Chilisorten der Welt.
Diese kleine rote Schote wird in Uganda, der « Perle Afrikas » geerntet. Ihr wissenschaftlicher Name ist Capsicum frutescens und sie gehört zu der Familie der Solanaceae. Sie wird ebenso auf Madagaskar, im Kongo und auf Sansibar kultiviert.
Dieser Chili mit der Schärfgrad-Einheit 9/10 (flammend) besitzt einen intensiven und süsslichen Geschmack. Man verwendet ihn um Saucen, Rougail-Gerichte, Grilladen, Gemüsepfannen oder Suppe zu parfümieren.
Geben Sie ihn ganz in Ihre Schmorgerichte (nicht mehr als eine Schote !) oder in Ihr Pizzaöl. Tragen Sie bei der Zubereitung Handschuhe und vermeiden Sie jeglichen Kontakt mit den Augen.
MEHR DAZU
Zusatzinformation
Ursprungsland | Indien |
---|---|
Post | Découvrez nos articles sur notre blog |
Price/kg | 40 |
Allergen | ohne Allergene |
Haltbarkeitsdauer | 5 Jahre |
Lagerbedingungen | Bei Raumtemperatur |
Zutaten | Cayennepfeffer gemahlen |
Nährwertangaben | / |
Farbe | Rot |
Scoville Einheit | Vulkanisch (9/10) |
Kundenmeinungen
Add a review
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich