No products in the cart.
Beschreibung
Details
Diese Fleur de Sel wird an der kalifornischen Küste handgeschöpft und dann über Eichenholz kaltgeräuchert, das vormals verwendet wurde um Chardonnay Wein reifen zu lassen. Durch den Kontakt mit dem Eichenholz impregnieren sich die Salzkristalle mit einem holzig-tanninhaltigen Aroma, das an einen hochwertigen Spitzen-Wein denken lässt.
Die lieblich-subtilen Noten dieser Mischung aus Salz und Chardonnay Wein passen hervorragend zu Gemüsepüree, Pot-au-feu oder Sahnesauce. Ein absolutes Muss auf Rinderkotelett, Jakobsmuscheln, Wild oder einem einfachen Sommersalat.
MEHR DAZU
Zusatzinformation
Ursprungsland | Vereinigte Staaten von Amerika |
---|---|
Post | Découvrez nos articles sur notre blog |
Zutaten | Geräuchertes Meersalz |
Allergen | ohne Allergene |
Haltbarkeitsdauer | 10 Jahre |
Lagerbedingungen | Bei Raumtemperatur |
Nährwertangaben | / |
Price/kg | 104 |
Farbe | Braun |
Kundenmeinungen
Add a review
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich