Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





No products in the cart.

Chiliringe

Diese Chili Ringe verfeinern Ihre Tomatensaucen, Schmorgerichte und Guacamole ohne Ihnen den Mund zu verbrennen. Schärfegrad-Einheit: 5/10 (penetrant)

Price From: 6,70 €

* Pflichtfelder

Price From: 6,70 €

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Our Offers

Piment d'Espelette AOP

Piment d'Espelette AOP

Grüner Szechuan Pfeffer

Grüner Szechuan Pfeffer

Beschreibung

Details

In China können Sie marinierte Chiliringe mit gedörrtem Yak zu sich nehmen, hier empfehlen wir sie zu Fischpapilloten, Fleischmarinaden und Schmortöpfen. Sie sind vor allem rein optisch eine Sensation. Ihren Namen bekamen sie da sie wie kleine Ringe aussehen. Sie werden in der Region Yunnan im Südosten Chinas angebaut.

Die Chiliringe werden auf der Schärfegrad-Skala als 5/10 eingestuft (penetrant). Sie sind schärfer als der Piment d’Espelette und weniger brennend als der Pili Pili Chili.

Die Chiliringe passen ebenso gut zu selbstgemachter Guacamole, Hühnerbouillon, gegrilltem Fleisch, weissem feinen Fisch, Salat oder einer Schokoladenspeise.

Geben Sie sie am Ende der Garzeit hinzu und berühren Sie sie nicht mit blossen Händen, sondern verwenden Sie Handschuhe. Vermeiden Sie jeglichen Kontakt mit den Augen.

MEHR DAZU

Zusatzinformation

Ursprungsland China
Post Keine Angabe
Allergen ohne Allergene
Haltbarkeitsdauer 5 Jahre
Lagerbedingungen Bei Raumtemperatur
Zutaten Chiliringe
Farbe Rot
Scoville Einheit Stark (5/10)

Kundenmeinungen

  1. Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Add a review

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich