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Box aus Madagaskar

Entdecken Sie diese 6 wunderbaren Kostbarkeiten die uns die Insel Madagaskar mit ihrer unberührten Natur zum Geschenk macht.

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Kurkuma gemahlen

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Bourbon Vanille gemahlen

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Schwarzer Madagaskar Pfeffer

Schwarzer Madagaskar Pfeffer

Beschreibung

Details

Wir empfehlen Ihnen die Box aus Madagaskar : ein echtes Elixier der landwirtschaftlichen und gastronomischen Schätze der Insel.

 Entdecken Sie mit diesem exotischen Schatzkästchen 6 wunderbare Kostbarkeiten die uns die unberührte Natur offenbart :

 

- Die Kaffernlimette, eine köstliche Zitrusfrucht mit berauschendem Duft.

- Der rosa Pfeffer, sehr geschätzt für sein kraftvolles und süssliches Aroma und seinen leichten Pfeffergeschmack.

- Der Voatsiperifery Pfeffer mit seinem aussergewöhnlichen Geschmack, frisch und gleichzeitig beissend, der subtil blumige, holzige und zitronige Aromen vereint.

- Die Fleur de Sel mit gegrillten Gewürzen, eine wohlschmeckende Mischung von gerösteten Gewürzen kombiniert mit der Fleur de Sel aus Madagaskar.

 - Der salzige Pfeffer von der Küste, ein grüner Pfeffer der gleichzeitig knackige, scharfe und salzige Elemente vereinigt.

- Das Zimtpulver, der berühmte Zimt aus Ceylon der Gourmet-Desserts verfeinert.

 

- Der Voatsiperifery Pfeffer, oder auch Piper Borbonense L., besitzt einen aussergewöhnlichen Geschmack, sowohl frisch als auch beissend und vereint subtil blumige, holzige und zitronige Aromen, weshalb seine Noten parfümierter sind als die vom Piper Nigrum.

Dieser überwältigende Pfeffer harmoniert wunderbar mit jeglichem Schokoladendessert und  fühlt sich sehr wohl geschrotet in einem Glas Sekt.

- Der rosa Pfeffer, ursprünglich aus Madagaskar und von dem falschen Pfefferstrauch Schinus terebinthifolius stammend, wird von den geübten madagassischen Frauenhänden mit Sorgfalt geerntet und verlesen.

Der rosa Pfeffer, bekannt für seinen harzigen Duft, wird in der Gastronomie zu Foie Gras oder Lachs empfohlen, aber er kann auch in Möhrensuppe gleiten oder einen Teller Tagliatelle veredeln.

- Der salzige Pfeffer von der Küste ist ein grüner Pfeffer von verblüffender Einzigartigkeit der sowohl knackige und scharfe, als auch salzige Aromen vereint.

Er kommt von der Ostküste Madagaskars und wird von der madagassischen Bevölkerung in der Zeit von Februar bis Mai noch unreif und von Hand geerntet. Er wird daraufhin in Salzlake gegeben und danach getrocknet, was ihm seinen knusprigen und vollmundigen Charakter verleiht.

Dieser Pfeffer kann vielfältige Gerichte verfeinern, wie Tournedos mit Creme Fraiche oder ein feines Fischfilet. Geben Sie ihn in Ihre Tapas oder auf Toast mit Ziegenkäse. Oder aber Sie bieten ihn an als scharfe Erdnüsse zum Aperitif.

- Die Kaffernlimette ist eine Zitrusfrucht die es zu entdecken gilt. Sie ist sehr parfümiert und hat das Aussehen einer Limone.

In ihrem umwerfenden Duft lassen sich Noten von Zitronenverbenen, Zitronengras, Ingwer und Koriander entdecken.

Ihre unvergleichliche Frische vermischt sich genussvoll mit Fisch, weissem Fleisch und fügt sich mit Subtilität in Ihre Bouillon.

- Die Fleur de Sel mit gegrillten Gewürzen ist eine köstliche Mischung die gekonnt geröstete Gewürze mit der Fleur de Sel aus Madagaskar vereint.

Eine Komposition die sich bestens eignet um Fleisch, Carpaccio, Gemüsepfannen, Fisch und diverse Suppen zu begleiten und zu veredeln.

- Der Zimt stammt von der Rinde des Zimtbaums, Cinnamomum zeylanicum, ein Baum mit geradem Stamm aus der Familie der Lauraceae.⁠

Zuerst wird die Rinde aufgeschnitten und vorsichtig abgelöst, dann wird sie von Hand abgeschabt, im Schatten und dann in der Sonne getrocknet, um schliesslich eine Zimtstange zu erhalten.

In Europa und Amerika wird der Zimt meistens in Desserts und Gebäck verwendet, währenddessen er in Afrika und Indien eher in salzigen Gerichten benutzt wird. Die Zimtstange kann ganz oder als Pulver verwendet werden für eine einfachere Anwendung.

 

 

 

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Ursprungsland Nein
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