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Beschreibung
Details
Die Gewürzmischung Colombo mit ihrer Milde und ihrer leuchtenden Färbung hebt sich deutlich ab vom indischen Curry. Auf den Antillen parfümiert sie Hähnchengerichte, Zickleinbraten, Langusten, Crevetten, Schwein und Lamm.
Damit ihre feinen Geschmacksnuancen bewahrt werden, sollte man sie in Sauce oder Creme ziehen lassen und sie nicht zu stark erhitzen oder gar aufkochen.
Diese Mischung aus zuckrigen und anishaltigen Aromen passt wunderbar zu Süsskartoffeln, knackigen grünen Bohnen, Auberginen oder Zucchini. Sie ist ideal mit Reis, frischem Gemüse in Butter geschwenkt oder zu einem schönen Stück Geflügel zusammen mit Cremesauce.
Der Colombo Curry ist eine Mischung die traditionellerweise in der westindischen Küche verwendet wird. Sie erschien auf den Inseln im 19. Jh. im Zuge der englischen Kolonialisierung und der Ankunft der Kulis, die aus Ostindien immigriert waren.
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Zusatzinformation
Ursprungsland | Frankreich |
---|---|
Post | Keine Angabe |
Allergen | Senf |
Zutaten | Kurkuma, Senf, schwarzer Pfeffer, Paprika, Koriander, Kümmel, Bockshornklee |
Haltbarkeitsdauer | 5 Jahre |
Lagerbedingungen | Bei Raumtemperatur |
Nährwertangaben | Keine Angabe |
Farbe | Nein |
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