Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





No products in the cart.

Gemahlener Kreuzkümmel (Bio)

Der Kreuzkümmel wurde rund um das Mittelmeer angebaut bevor er China und Indien eroberte. Seine warmen, süsslich-bitteren Geschmacksnoten begleiten Brot, Käse, weisses Fleisch und sogar Orangensalat. Einfach wunderbar geröstet und geschrotet.
Price From: 6,00 €

* Pflichtfelder

Price From: 6,00 €

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Our Offers

Fleur de Sel mit Gerösteten Gewürzen

Fleur de Sel mit Gerösteten Gewürzen

Box Reise in die Welt der Pfeffer n°4

Box Reise in die Welt der Pfeffer n°4

Beschreibung

Details

Der Kreuzkümmel, aus dem Nahen Osten stammend, trat in Erscheinung als ein Gewürz mit dem man Rauch erzeugte oder Speisen anrichtete. Er stammt aus der gleichen Familie wie die Petersilie. Der Kümmel ist die Frucht dieser Pflanze. Vor vollständiger Reife, schneidet man die Stiele und die Trauben ab. Während mehrerer Tage werden sie aufgehängt, wie Weizen gedroschen und schliesslich werden die Früchte in der Sonne getrocknet. Sein bitterer aber warm-süsslicher Geschmack und sein ausgeprägtes Aroma verleihen diesem Gewürz einen dominanten Platz in Ihren Gerichten. Der Kümmel gibt Chili con Carne, Sauerkraut und Lamm Parmentier eine kräftige Tönung. Er überrascht auf Orangensalat und in traditionellem Hummus.

MEHR DAZU

Zusatzinformation

Ursprungsland Indien
Post Découvrez nos articles sur notre blog http://www.terreexotique.fr/blog
Allergen ohne Allergene
Zutaten Gemahlener Kreuzkümmel (Bio)
Lagerbedingungen Bei raumtemperatur lagern
Haltbarkeitsdauer 5 jahre
Nährwertangaben /
Anbaumethoden Nein
Farbe Braun, Gelb
Geschlechter und botanische Arten Cuminum cyminum
Intensitätsskala Nein
Andere Namen Cumin, Cumin poudre, Cumin biologique, Cumin bio
Aromatisches Register Nein

Kundenmeinungen

  1. Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Add a review

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich