Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





No products in the cart.

Rendang Curry

Ein traditionelles Rezept aus Padang, im Westen der Insel Sumatra. Das Grundgewürz für die Festessen des Minangkabau-Stammes. Aromatisiert das gleichlautende Gericht « Rendang Curry » : Stundenlang in Kokosmilch geschmortes Rindfleisch.

Price From: 6,00 €

* Pflichtfelder

Price From: 6,00 €

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Beschreibung

Details

/

MEHR DAZU

Zusatzinformation

Ursprungsland Indonesien
Post

Découvrez nos articles sur notre blog http://www.terreexotique.fr/blog

curry-de-boeuf-rendang

Curry de boeuf rendang

Découvrir »

 
Allergen ohne Allergene
Zutaten Zwiebeln, Ingwer, Galgantwurzel, Knoblauch, Koriander, Batak Beeren, weisser Pfeffer, Muskatnuss, Sternanis, Gewürznelken.
Haltbarkeitsdauer 5
Lagerbedingungen À l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière.
Nährwertangaben /
Farbe Gelb

Kundenmeinungen

  1. Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Add a review

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich