No products in the cart.
Beschreibung
Details
Diese harmonische Mischung aus gerösteten Gewürzen und Diamantsalz aus dem Himalaya würzt wunderbar alle Ihre Gerichte im Alltag. Ihre gegrillten, leicht süsslichen Noten und ihr Haselnussaroma verträgt sich perfekt mit gegrilltem Fleisch, feinem Fisch, Gemüsesuppe Reisgerichten, Carpaccios oder einer einfachen Gemüsepfanne.
Diese Zusammenstellung aus Diamantsalz und gerösteten Gewürzen kann man leicht im Mörser oder mit Hilfe einer Mühle zerkleinern. Geben Sie sie am Ende der Kochzeit hinzu um alle Aromen der Gewürze zu bewahren.
Das Juwel aus dem Himalaya !
Diese reinen Salzkristalle werden von Hand aus den Khewra-Mienen im Herzen des Himalaya abgebaut. Sie werden auch « Diamantsalz « genannt da ihre Form an Edelsteine erinnert. Ihr Geschmack ist weniger salzig als der des Fleur de Sel und ihre Konsistenz ist trockener. Man nennt sie auch Steinsalz oder Bergsalz denn es handelt sich hier um versteinertes Meersalz.
MEHR DAZU
Zusatzinformation
Ursprungsland | Pakistan |
---|---|
Post | Découvrez nos articles sur notre blog http://www.terreexotique.fr/blog |
Lagerbedingungen | Bei Raumtemperatur |
Zutaten | Diamantsalz, Knoblauch, Koriander, Kreuzkümmel, Sesam, Bockshornklee |
Allergen | Sesam |
Haltbarkeitsdauer | 5 Jahre |
Nährwertangaben | / |
Kundenmeinungen
Add a review
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich