No products in the cart.
Beschreibung
Details
Diese harmonische Mischung aus wilden Kräutern und Diamantsalz aus dem Himalaya würzt wunderbar alle Gerichte im Alltag. Sie passt perfekt zu gegrilltem Fleisch, Fischpapilloten, Gemüsecremesuppe, Reisgerichten, Carpaccio oder einer einfachen Gemüsepfanne. Himmlisch auf einer Thunfisch-Quiche mit Gemüse aus dem Garten.
Diese Zusammenstellung aus Diamantsalz und wilden Kräutern kann man leicht in der Mühle oder im Mörser zu Pulver mahlen. Geben Sie sie am Ende der Kochzeit hinzu um alle Aromen zu bewahren.
Das Juwel aus dem Himalaya !
Diese reinen Salzkristalle werden von Hand aus den Khewra-Mienen im Herzen des Himalaya abgebaut. Sie werden auch « Diamantsalz « genannt da ihre Form an Edelsteine erinnert. Sie schmecken weniger salzig als die Fleur de Sel und ihre Konsistenz ist trockener. Man nennt sie auch Steinsalz oder Bergsalz denn es handelt sich hier um versteinertes Meersalz.
MEHR DAZU
Zusatzinformation
Ursprungsland | Pakistan |
---|---|
Post | Découvrez nos articles sur notre blog |
Lagerbedingungen | Bei Raumtemperatur |
Zutaten | Diamantsalz, Basilikum, Rosmarin, Oregano, Thymian, Majoran |
Allergen | ohne Allergene |
Haltbarkeitsdauer | 5 Jahre |
Nährwertangaben | / |
Price/kg | 30.4 |
Kundenmeinungen
Add a review
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich