Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





No products in the cart.

Echter salbei, 250 gr

Dieses Kraut mit seinem leicht bitterem Geschmack verziert eine Vinaigrette, eine Platte mit Wurst und Aufschnitt, Gemüsecremesuppe oder Marinade.


 

10,00 €

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Our Offers

Wilder Thymian

Wilder Thymian

Beschreibung

Details

Dieser Salbei (Salvia officinalis) stammt aus dem Mittelmeerraum und würzt perfekt Wurstplatten, Suppen, Vinaigrette und Pastetenfüllung. Die ganzen Blätter begleiten wunderbar Braten aus dem Ofen.

Grob gehackt verleihen sie Bratkartoffeln, Gratin, Geflügel mit Cremesauce, feinem Fisch oder selbstgemachter Gemüsecremesuppe Aroma und Charakter.

Verwenden Sie lieber die Blätter ganz anstatt gemahlen, und geben Sie sie im letzten Moment in Ihre Gerichte um alle Aromen zu bewahren.

Der Name des Salbei stammt aus dem lateinischen « salvare »  und bedeutet heilen. Man nannte ihn auch « salvia salvatrix » denn er besitzt heilende Eigenschaften und stärkt die Gesundheit. Seit der Antike  ist der Salbei ein Synonym für Langlebigkeit ! Die Indianer benutzten ihn während ihrer Rituale wie Weihrauch, denn sein Rauch besitzt halluzinogene Eigenschaften.

MEHR DAZU

Zusatzinformation

Ursprungsland Griechenland
Andere Namen Nein
Lagerbedingungen Bei Raumtemperatur
Allergen ohne Allergene
Zutaten Salbei
Haltbarkeitsdauer 3 Jahre
Price/kg 40

Kundenmeinungen

  1. Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Add a review

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich