No products in the cart.
Beschreibung
Details
Dieser Salbei (Salvia officinalis) stammt aus dem Mittelmeerraum und würzt perfekt Wurstplatten, Suppen, Vinaigrette und Pastetenfüllung. Die ganzen Blätter begleiten wunderbar Braten aus dem Ofen.
Grob gehackt verleihen sie Bratkartoffeln, Gratin, Geflügel mit Cremesauce, feinem Fisch oder selbstgemachter Gemüsecremesuppe Aroma und Charakter.
Verwenden Sie lieber die Blätter ganz anstatt gemahlen, und geben Sie sie im letzten Moment in Ihre Gerichte um alle Aromen zu bewahren.
Der Name des Salbei stammt aus dem lateinischen « salvare » und bedeutet heilen. Man nannte ihn auch « salvia salvatrix » denn er besitzt heilende Eigenschaften und stärkt die Gesundheit. Seit der Antike ist der Salbei ein Synonym für Langlebigkeit ! Die Indianer benutzten ihn während ihrer Rituale wie Weihrauch, denn sein Rauch besitzt halluzinogene Eigenschaften.
MEHR DAZU
Zusatzinformation
Ursprungsland | Griechenland |
---|---|
Andere Namen | Nein |
Post | Découvrez nos articles sur notre blog http://www.terreexotique.fr/blog |
Lagerbedingungen | Bei Raumtemperatur |
Allergen | ohne Allergene |
Zutaten | Salbei |
Haltbarkeitsdauer | 3 Jahre |
Nährwertangaben | / |
Price/kg | 40 |
Kundenmeinungen
Add a review
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich