No products in the cart.
Beschreibung
Details
Die Paellea ist eines der symbolträchtigsten Gerichte Spaniens.
Sie hat ihre Ursprünge in Valencia und ihre Geschichte beginnt mit dem Reisanbau in Spanien. Diese Region war in der Tat eines der grössten Reisanbaugebiete des Landes.
Das Wort Paella wird abgeleitet aus dem lateinischen patella, das bedeutet kleine Schale.
Die Paella wurde herkömmlicherweise am Sonntag, sowie an religiösen Feiertagen oder bei Familienfesten zubereitet. Heute ist sie ein weltweit beliebtes Gericht.
MEHR DAZU
Zusatzinformation
Ursprungsland | Nein |
---|---|
Post | Découvrez nos articles sur notre blog http://www.terreexotique.fr/blog |
Allergen | ohne Allergene |
Zutaten | Salz, Knoblauch, Pimenton (Pimenton, Sonnenblumenöl (1%), Safran |
Haltbarkeitsdauer | 5 Jahre |
Lagerbedingungen | Frisch und trocken aufbewahren |
Nährwertangaben | / |
Farbe | Rot |
Kundenmeinungen
Add a review
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich