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Beschreibung
Details
Das Feigen-Confit mit Penja Pfeffer, ist ein süsses durch den Penja Pfeffer dezent gewürztes Vergnügen, besonders köstlich mit Foie Gras oder auf Ziegen- und Schafskäse. Der Pfeffer hebt wunderbar die liebliche Milde der Frucht hervor. Diese Feige, im Süden Frankreichs angebaut, schenkt uns ihre betörend süssen Aromen…
Eine besonders gelungene Vereinigung aus Feige und weissem Pfeffer !
Dieses Confit vereint Süsse mit den animalischen Noten und Mentholaromen des weissen Penja Pfeffers und verleiht vielfältigen Gerichten Charakter und Geschmacksreichtum. Unbedingt zu versuchen auf einem Toast mit heissem Ziegenkäse.
Der weisse Penja Pfeffer wird im Bezirk Moungo in Kamerun vollreif geerntet und dann in der Sonne getrocknet. Alle Produktionsschritte (Ernte, Röstung, Spülung, Trocknung, Auslese) werden ausschliesslich von Hand vorgenommen, vor allem von den geschickten Händen der Frauen in den Dörfern. Der Penja Pfeffer erfreut sich heute eines weltweiten gastronomischen Erfolgs. 2014 bekam er, als Erster auf dem afrikanischen Kontinent, das Label GGA (geschützte geographische Angabe).
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Zusatzinformation
Ursprungsland | Frankreich |
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Zutaten | Feige (60%), Brauner Rohrzucker, Balsamessig, Gewürze (darunter Penja Pfeffer 0.25%) |
Lagerbedingungen | Bei raumtemperatur lagern |
Haltbarkeitsdauer | 2 jahre |
Allergen | ohne Allergene |
Nährwertangaben | Kalorien: 220Kcal |
Price/kg | 61.11 |
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