No products in the cart.
Beschreibung
Details
Mit einigen Löffeln von dem Fischgewürz und etwas Olivenöl können Sie Ihre eigene Fischmarinade herstellen. Lassen Sie darin Ihre Lachssteaks, Thunfischfilets, Seelachs oder auch Sardinen 1 Stunde ziehen.
Braten Sie danach Ihren Fisch in der Pfanne oder grillen Sie ihn auf dem Barbecue.
Falls Sie eine eher leichte Version bevorzugen, bestreuen Sie Ihren Fisch mit Fischgewürz und garen Sie ihn in Papilloten ca 10 bis 15 Minuten bei 180°C.
MEHR DAZU
Zusatzinformation
Ursprungsland | Frankreich |
---|---|
Post | Découvrez nos articles sur notre blog http://www.terreexotique.fr/blog |
Allergen | ohne Allergene |
Zutaten | Dill Samen, Dill Blatt, Fenchelsamen , Petersilie, Rosmarin Blatt, rosa Pfeffer. |
Haltbarkeitsdauer | 5 Jahre |
Lagerbedingungen | Bei Raumtemperatur |
Nährwertangaben | / |
Farbe | Grün, Rot |
Price/kg | Nein |
Kundenmeinungen
Add a review
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich