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Fleur de Sel aus der Camargue, 1 kg Beutel

Diese Fleur de Sel wird in den Salzgärten von Aigues Mortes abgebaut. Man verwendet sie als Schlussnote auf alle Ihren Gerichten.

38,75 €

31,00 €

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Beschreibung

Details

Der Schatz der Camargue !

Die Salzblume aus der Camargue ensteht an der Oberfläche der Salzbecken und zeigt eine feine und leicht knusprige Textur. Seine rosa Färbung und sein Veilchenparfum kommen von der rötlichen Alge Dunaliella sallina, die sich in den Salinen entwickelt.

In der Camargue, genauer gesagt in Aigues Mortes, produziert man Salz seit der Antike, d.h. schon im 5. Jh. v. Chr.

Heute ist das handgeschöpfte Meersalz aus der Camargue die Frucht sorgfältiger Handwerksarbeit und idealer klimatischer Bedingungen. An der Oberfläche der Salzgärten bildet sich diese feine, weisse Kristallschicht wenn das Wasser unter dem vereinten Einfluss von Sonne und Wind verdunstet.

Die Salzblume der Camargue harmoniert mit allen herzhaften oder süssen Speisen. Geben Sie sie am Ende der Kochzeit hinzu um ihren Geschmack nicht zu verfälschen.

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Zusatzinformation

Ursprungsland Frankreich
Lagerbedingungen Bei Raumtemperatur
Nährwertangaben

Nährwertangaben
für 100 g

Kalorien : 0 Kcal
Fett : 0 g
Gesättigte Fettsäuren : 0 g
Sodium : 38.76 g
Kohlenhydrate : 0 g
Zucker : 0 g
Ballaststoffe : 27 g
Eiweiss : 0 g
Calcium : 2

Allergen ohne Allergene
Haltbarkeitsdauer 10 Jahre
Zutaten Fleur de Sel aus der Camargue
Price/kg 38.75
Farbe Weiss

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