No products in the cart.
Beschreibung
Details
Der Schatz der Camargue !
Die Salzblume aus der Camargue ensteht an der Oberfläche der Salzbecken und zeigt eine feine und leicht knusprige Textur. Seine rosa Färbung und sein Veilchenparfum kommen von der rötlichen Alge Dunaliella sallina, die sich in den Salinen entwickelt.
In der Camargue, genauer gesagt in Aigues Mortes, produziert man Salz seit der Antike, d.h. schon im 5. Jh. v. Chr.
Heute ist das handgeschöpfte Meersalz aus der Camargue die Frucht sorgfältiger Handwerksarbeit und idealer klimatischer Bedingungen. An der Oberfläche der Salzgärten bildet sich diese feine, weisse Kristallschicht wenn das Wasser unter dem vereinten Einfluss von Sonne und Wind verdunstet.
Die Salzblume der Camargue harmoniert mit allen herzhaften oder süssen Speisen. Geben Sie sie am Ende der Kochzeit hinzu um ihren Geschmack nicht zu verfälschen.
MEHR DAZU
Zusatzinformation
Ursprungsland | Frankreich |
---|---|
Post | Découvrez nos articles sur notre blog |
Lagerbedingungen | Bei Raumtemperatur |
Allergen | ohne Allergene |
Haltbarkeitsdauer | 10 Jahre |
Zutaten | Fleur de Sel aus der Camargue |
Nährwertangaben | / |
Price/kg | 38.75 |
Farbe | Weiss |
Kundenmeinungen
Add a review
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich