No products in the cart.
Beschreibung
Details
Die Salzblume aus Portugal besitzt eine feine Textur. Sie löst sich schneller auf als das grobe Meersalz. Verwenden Sie sie nach der Kochzeit um ihren Geschmack nicht zu verfälschen.
Das handgeschöpfte Meersalz aus Portugal ist das Resultat sorgfältiger Handwerksarbeit und idealer klimatischer Bedingungen : sehr viel Sonne und Wind.
An der Algarve wird es von Hand abgeschöpft und in der Sonne getrocknet.
An der Oberfläche der Salzgärten bildet sich diese feine, weisse Kristallschicht wenn das Wasser unter dem verstärkten Einfluss von Sonne und Wind verdunstet.
Diese Salzblume aus Portugal passt wunderbar zu weichen Eiern, Fischpapilloten mit Möhren, Gemüsepüree, Mürbeteig, Ziegenkäse, Butterbrot oder gebratener Foie Gras.
MEHR DAZU
Zusatzinformation
Ursprungsland | Portugal |
---|---|
Post | Découvrez nos articles sur notre blog |
Lagerbedingungen | Bei Raumtemperatur |
Allergen | ohne Allergene |
Haltbarkeitsdauer | 5 Jahre |
Zutaten | Fleur de Sel aus Portugal |
Nährwertangaben | / |
Price/kg | 28.13 |
Farbe | Weiss |
Kundenmeinungen
Add a review
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich