No products in the cart.
Beschreibung
Details
Der Ingwer aus Nepal wird von Hand in der Mahabharata-Bergkette in 2000 m Höhe geerntet. Er zeigt aussergewöhnlich frische Geschmacksnoten mit süss-zitronigen Nuancen.
Die perfekte Kombination : Ideal in einem Süsskartoffelpüree, auf Gambas, Tomatensalat oder auf gebratenem Gemüse aus dem Wok. Sensationell auf Sushis, gebratenen Nudeln, Ente mit Honig oder in Geflügelbouillon.
Die Salzblume, ein göttliches Geschenk der Salzgärten !
Die leichte und feine Textur der Salzblume löst sich leicht auf und harmoniert mit allen Speisen. Verwenden Sie die Fleur de Sel am Ende des Kochprozesses damit ihre naturbelassenen Eigenschaften voll zur Geltung kommen.
Das handgeschöpfte Meersalz aus Madagaskar ist die Frucht sorgfältiger Handwerksarbeit und idealer klimatischer Bedingungen : eine Unmenge von Sonne und Wind. An der Oberfläche der Salzgärten bildet sich diese feine, weisse Kristallschicht wenn das Wasser unter dem verstärkten Einfluss von Sonne und Wind verdunstet. Die Qualität der Salzblume ist abhängig von der Sorgfalt mit der sie gesammelt, getrocknet und am Rand der Becken gelagert wird. Die Fleur de Sel wird nicht geerntet, sondern abgebaut.
MEHR DAZU
Zusatzinformation
Ursprungsland | Madagaskar |
---|---|
Post | Découvrez nos articles sur notre blog http://www.terreexotique.fr/blog |
Lagerbedingungen | Bei Raumtemperatur |
Allergen | ohne Allergene |
Haltbarkeitsdauer | 5 Jahre |
Zutaten | Handgeschöpftes Meersalz, Ingwer |
Nährwertangaben | / |
Farbe | Weiss |
Kundenmeinungen
Add a review
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich