No products in the cart.
Beschreibung
Details
Diese Vereinigung aus handgeschöpftem Meersalz aus Madagaskar und Koriander zeigt einen runden Auftakt und subtile Geschmacksnoten von Limette und Kampfer. Es würzt hervorragend Fenchelgratin, orientalische Gerichte, eine Langustinen-Pfanne oder einen Kuchen mit süsslichen Gewürzen.
Erhitzen sie diese Mischung nicht zu stark, sie bekommt sonst einen grasartigen Geschmack. Geben Sie eine Nuance am Ende der Kochzeit hinzu !
Der Koriander ist eines der ältesten Gewürze und stammt ursprünglich aus dem östlichen Mittelmeer bevor er in Nordafrika, Mitteleuropa, Asien und Südamerika eingeführt wurde. Er wurde schon in den ältesten Sanskrit-Schriften, im alten Testament oder auch im Papyrus Ebers (1550 v. Chr.) erwähnt. In China ist er seit 2000 Jahren wohlbekannt. Die Hebräer parfümierten ihre Brotfladen mit geschroteten Korianderkörnern während die Römer und Griechen ihn benutzten um Wein zu aromatisieren. Er wird seit Urzeiten verwendet. Er wurde unter der Römerherrschaft in Mitteleuropa und England eingeführt.
MEHR DAZU
Zusatzinformation
Ursprungsland | Madagaskar |
---|---|
Post | Découvrez nos articles sur notre blog |
Lagerbedingungen | Bei Raumtemperatur |
Allergen | ohne Allergene |
Haltbarkeitsdauer | 5 Jahre |
Zutaten | Handgeschöpftes Meersalz, Koriander |
Nährwertangaben | / |
Price/kg | 76.66 |
Farbe | Weiss |
Kundenmeinungen
Add a review
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich