Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





No products in the cart.

Fleur de Sel mit Limette

Handgeschöpftes Meersalz mit Limettenschale, das wunderbar Fisch, Schalentiere und Mayonnaise begleitet und Ihrem Avocadosalat neuen Schwung verleiht.

Price From: 4,20 €

* Pflichtfelder

Price From: 4,20 €

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Beschreibung

Details

Diese harmonische Verbindung aus handgeschöpftem Meersalz und Limettenschale schenkt uns Zitrusfruchtnoten und eine angenehme Frische. Sie passt hervorragend zu einem Fischgericht, Gambas, Crevetten-Salat mit Avocado oder zu frischer Grapefruit.

Man kann auch eine Spur davon in einem asiatischen Gericht, Hähnchen-Tajine, Mürbeteigboden für Zitronen-Tarte oder Rohkost verwenden.

Die Salzblume, ein göttliches Geschenk der Salzgärten !

Die Kristalle des handgeschöpften Meersalzes sind edeler als die des groben Meersalzes. Ihre leichte und feine Textur mischt sich harmonisch mit allen Speisen und begünstigt ihre rasche Auflösung.

Verwenden Sie die Salzblume am Ende des Kochprozesses damit ihre naturbelassenen Eigenschaften voll zur Geltung kommen können.

Die Fleur de Sel aus Madagaskar ist die Frucht sorgfältiger Handwerksarbeit und idealer klimatischer Bedingungen : eine Unmenge von Sonne und Wind. An der Oberfläche der Salzgärten von Ifaty bildet sich diese feine, weisse Kristallschicht wenn das Wasser unter dem verstärkten Einfluss von Sonne und Wind verdunstet.

MEHR DAZU

Zusatzinformation

Ursprungsland Madagaskar
Lagerbedingungen Bei Raumtemperatur
Nährwertangaben

Nährwertangaben
für 100 g

Kalorien : 0 Kcal
Fett : 0 g
Gesättigte Fettsäuren : 0 g
Sodium : 38.76 / 16 %
Kohlenhydrate : 0 g
Zucker : 0 g
Ballaststoffe : 0 g
Eiweiss : 0 g

Allergen ohne Allergene
Haltbarkeitsdauer 5 Jahre
Zutaten Handgeschöpftes Meersalz, Limette
Farbe Weiss

Kundenmeinungen

  1. Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Add a review

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich