No products in the cart.
Beschreibung
Details
Diese harmonische Verbindung aus handgeschöpftem Meersalz und Limettenschale schenkt uns Zitrusfruchtnoten und eine angenehme Frische. Sie passt hervorragend zu einem Fischgericht, Gambas, Crevetten-Salat mit Avocado oder zu frischer Grapefruit.
Man kann auch eine Spur davon in einem asiatischen Gericht, Hähnchen-Tajine, Mürbeteigboden für Zitronen-Tarte oder Rohkost verwenden.
Die Salzblume, ein göttliches Geschenk der Salzgärten !
Die Kristalle des handgeschöpften Meersalzes sind edeler als die des groben Meersalzes. Ihre leichte und feine Textur mischt sich harmonisch mit allen Speisen und begünstigt ihre rasche Auflösung.
Verwenden Sie die Salzblume am Ende des Kochprozesses damit ihre naturbelassenen Eigenschaften voll zur Geltung kommen können.
Die Fleur de Sel aus Madagaskar ist die Frucht sorgfältiger Handwerksarbeit und idealer klimatischer Bedingungen : eine Unmenge von Sonne und Wind. An der Oberfläche der Salzgärten von Ifaty bildet sich diese feine, weisse Kristallschicht wenn das Wasser unter dem verstärkten Einfluss von Sonne und Wind verdunstet.
MEHR DAZU
Zusatzinformation
Ursprungsland | Madagaskar |
---|---|
Post | Découvrez nos articles sur notre blog http://www.terreexotique.fr/blog |
Lagerbedingungen | Bei Raumtemperatur |
Allergen | ohne Allergene |
Haltbarkeitsdauer | 5 Jahre |
Zutaten | Handgeschöpftes Meersalz, Limette |
Nährwertangaben | / |
Farbe | Weiss |
Kundenmeinungen
Add a review
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich