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Beschreibung
Details
Hier begegnen sich ein Pfeffer Grand Cru und das Juwel der Salzgärten !
Diese subtile Mischung von handgeschöpftem Meersalz und weissem Penja Pfeffer überrascht mit seiner leichten Textur und seinen animalischen Noten. Sie passt hervorragend zu allen Gerichten im Alltag denn sie verbindet sich leicht mit allen Speisen und löst sich schnell auf. Die Salzblume unterstreicht die Geschmacksnuancen des Penja Pfeffers und verstärkt sein kraftvolles Aroma.
Der weisse Penja Pfeffer wird in Mungo, Kamerun, vollreif geerntet und dann in der Sonne getrocknet. Er erfreut sich heute eines weltweiten gastronomischen Erfolgs und er bekam 2014 als Erster auf dem afrikanischen Kontinent das Label IGP (Indication Géographique Protégée – geschützte Ursprungsbezeichnung) zugesprochen.
Der vulkanische Boden von Penja verleiht diesem Pfeffer Grand Cru seine mentholhaltigen und kampferartigen Geschmacksnoten, die sich wunderbar mit der Raffinesse der Fleur de Sel aus Madagaskar verbinden.
Wunderbares Einverständnis : Wildgerichte, rotes Fleisch, Fruchtsalat oder Toast mit Ziegenkäse. Versuchen Sie ihn auf Austern. Einfach köstlich !
Verwenden Sie ihn nach der Kochzeit um seinen Geschmack nicht zu verfälschen.
MEHR DAZU
Zusatzinformation
Ursprungsland | Madagaskar |
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Lagerbedingungen | Bei Raumtemperatur |
Allergen | ohne Allergene |
Haltbarkeitsdauer | 5 Jahre |
Zutaten | Handgeschöpftes Meersalz, weisser Penja Pfeffer 10% |
Nährwertangaben | / |
Farbe | Weiss |
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