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Beschreibung
Details
Die Verbindung aus handgeschöpftem Meersalz und den scharf-fruchtigen Aromen der Peperoni passen wunderbar zu allen Gerichten im Alltag. Diese Mischung von Fleur de Sel aus Madagaskar und Piment d’Espelette zeigt im Gaumen subtile Noten von reifen Tomaten, Heu und Paprika.
Im Baskenland benutzt man den Piment d’Espelette wie Pfeffer um vielfältige Gericht zu würzen und so ihre Aromen zu intensivieren.
Geben Sie ihn am Ende der Garzeit hinzu um seine subtilen Geschmacksnuancen zu bewahren.
Perfektes Einvernehmen : Harmoniert wunderbar mit Gemüsesuppe, feinem Fisch, Tomatensalat oder gegrilltem Fleisch. Umwerfend mit Geflügel in Pfifferling-Sahnesauce oder einem Toast mit frischem Ziegenkäse. Unerlässlich auf einem baskischen Wurstbrot oder Gemüsepüree. Sensationell auf selbstgemachten Bratkartoffeln oder einem Geflügel-Tajine.
MEHR DAZU
Zusatzinformation
Ursprungsland | Madagaskar |
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Lagerbedingungen | Bei Raumtemperatur |
Allergen | ohne Allergene |
Haltbarkeitsdauer | 5 Jahre |
Zutaten | Handgeschöpftes Meersalz, piment d'Espelette AOP 10% |
Nährwertangaben | / |
Farbe | Rot |
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