Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





No products in the cart.

Fleur de Sel mit Piment d’Espelette

In Verbindung mit Piment d’Espelette verströmt dieses handgeschöpfte Meersalz Intensität und Raffinesse. Ideal auf allen baskischen Gerichten, Käse oder als Höhepunkt auf Schokoladenfondue.

Price From: 4,20 €

* Pflichtfelder

Price From: 4,20 €

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Our Offers

Piment d'Espelette AOP

Piment d'Espelette AOP

Diamantsalz mit Piment d’Espelette, 280 g

Diamantsalz mit Piment d’Espelette, 280 g

Beschreibung

Details

Die Verbindung aus handgeschöpftem Meersalz und den scharf-fruchtigen Aromen der Peperoni passen wunderbar zu allen Gerichten im Alltag. Diese Mischung von Fleur de Sel aus Madagaskar und Piment d’Espelette zeigt im Gaumen subtile Noten von reifen Tomaten, Heu und Paprika.

Im Baskenland benutzt man den Piment d’Espelette wie Pfeffer um vielfältige Gericht zu würzen und so ihre Aromen zu intensivieren.

Geben Sie ihn am Ende der Garzeit hinzu um seine subtilen Geschmacksnuancen zu bewahren.

Perfektes Einvernehmen : Harmoniert wunderbar mit Gemüsesuppe, feinem Fisch, Tomatensalat oder gegrilltem Fleisch. Umwerfend mit Geflügel in Pfifferling-Sahnesauce oder einem Toast mit frischem Ziegenkäse. Unerlässlich auf einem baskischen Wurstbrot oder Gemüsepüree. Sensationell auf selbstgemachten Bratkartoffeln oder einem Geflügel-Tajine.

MEHR DAZU

Zusatzinformation

Ursprungsland Madagaskar
Lagerbedingungen Bei Raumtemperatur
Nährwertangaben

Nährwertangaben
für 100 g

Kalorien : 0 Kcal
Fett : 0 g
Gesättigte Fettsäuren : 0 g
Sodium : 38.76 g / 16 %
Kohlenhydrate : 0 g
Zucker : 0 g
Ballaststoffe : 0 g
Eiweiss : 0 g
Salz :

Allergen ohne Allergene
Haltbarkeitsdauer 5 Jahre
Zutaten Handgeschöpftes Meersalz, piment d'Espelette AOP 10%
Farbe Rot

Kundenmeinungen

  1. Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Add a review

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich