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Beschreibung
Details
Der rote Safranfaden verleiht dieser Mischung verwirrende Aromen die an Zedern, Pfeffer und Blüten erinnern. Sie verströmen gleichzeitig Wärme, Kraft und Milde. Auch wenn er das Feuer der Leidenschaft vieler Gastronomen schürt, so ist der Safran vor allem ein unumgängliches Produkt der grossen Küchenchefs die nach Erfolg und Sternen streben.
In Verbindung mit der feinen Salzblume aus Ifaty (Madagaskar) veredeln diese kostbaren iranischen Safranfäden Fruchtsalat, Kalbscarré, Ziegenkäse Saint Maure oder gegrillte Fischfilets. Das handgeschöpfte Meersalz lässt hier das rote Gold aus dem Iran wundervoll zur Geltung kommen.
Geben Sie diese Mischung als Schlussnote am Ende der Garzeit hinzu.
Fleur de Sel, das Juwel der Salzgärten !
Die Kristalle dieser Salzblume sind weitaus feiner als die des groben Meersalzes.
Die leichte und feine Textur der Salzblume aus Ifaty erlaubt ein leichtes Auflösen der Mischung und garantiert eine homogene Verbindung mit allen Speisen. Verwenden Sie die Fleur de Sel am Ende des Kochprozesses damit ihre naturbelassenen Eigenschaften voll zur Geltung kommen. Das handgeschöpfte Meersalz aus Madagaskar ist die Frucht sorgfältiger Handwerksarbeit und idealer klimatischer Bedingungen. An der Oberfläche der Salzgärten bildet sich diese feine, weisse Kristallschicht wenn das Wasser unter dem verstärkten Einfluss von Sonne und Wind verdunstet.
MEHR DAZU
Zusatzinformation
Ursprungsland | Madagaskar |
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Lagerbedingungen | Bei Raumtemperatur |
Allergen | ohne Allergene |
Haltbarkeitsdauer | 5 Jahre |
Zutaten | Fleur de Sel, Safran |
Nährwertangaben | / |
Farbe | Gelb |
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