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Beschreibung
Details
Diese Mischung aus handgeschöpftem Meersalz aus Madagaskar und gemahlenem Sellerie würzt hervorragend Süsskartoffeln, Gemüsesuppe, Kabeljau-Filet, gebratenen Seebarsch, Lammkoteletts oder eine einfache Tomatensauce.
Die Salzblume aus Ifaty, das weisse Gold aus Madagaskar !
Die Kristalle der Salzblume entstehen wenn das Meerwasser in den Erntebecken unter dem Einfluss von Sonne und Wind verdunstet. Dann formt sich eine feine, weisse Schicht aus Salzkristallen die der madagassische Salzbauer mit Hilfe einer Holzschaufel abschöpft. Die Qualität der Salzblume aus Madagaskar ist abhängig von der Sorgfalt mit der sie gesammelt, getrocknet und am Rand der Becken gelagert wird. Die Salzblume wird übrigens nicht geerntet, sondern abgebaut. Ihre leichte und feine Textur begünstigt ihre rasche Auflösung und harmoniert mit allen Speisen.
Verwenden Sie das Meersalz am Ende des Kochprozesses damit seine naturbelassenen Eigenschaften voll zur Geltung kommen können.
MEHR DAZU
Zusatzinformation
Ursprungsland | Madagaskar |
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Lagerbedingungen | Bei Raumtemperatur |
Allergen | Sellerie |
Haltbarkeitsdauer | 5 Jahre |
Zutaten | Handgeschöpftes Meersalz, Sellerie |
Nährwertangaben | / |
Farbe | Grün |
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