Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





No products in the cart.

Fleur de Sel mit Sellerie

Ein echter Klassiker in einem Tomatensaft, aber nicht nur : auf Tomatensalat, Kartoffeln, russischen Eiern, Fisch-Rillettes oder auch in Suppe.

Price From: 6,90 €

* Pflichtfelder

Price From: 6,90 €

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Our Offers

Chimichurri Patagonico

Chimichurri Patagonico

Beschreibung

Details

Diese Mischung aus handgeschöpftem Meersalz aus Madagaskar und gemahlenem Sellerie würzt hervorragend Süsskartoffeln, Gemüsesuppe, Kabeljau-Filet, gebratenen Seebarsch, Lammkoteletts oder eine einfache Tomatensauce.

Die Salzblume aus Ifaty, das weisse Gold aus Madagaskar !

Die Kristalle der Salzblume entstehen wenn das Meerwasser in den Erntebecken unter dem Einfluss von Sonne und Wind verdunstet. Dann formt sich eine feine, weisse Schicht aus Salzkristallen die der madagassische Salzbauer mit Hilfe einer Holzschaufel abschöpft. Die Qualität der Salzblume aus Madagaskar ist abhängig von der Sorgfalt mit der sie gesammelt, getrocknet und am Rand der Becken gelagert wird. Die Salzblume wird übrigens nicht geerntet, sondern abgebaut. Ihre leichte und feine Textur begünstigt ihre rasche Auflösung und harmoniert mit allen Speisen.

Verwenden Sie das Meersalz am Ende des Kochprozesses damit seine naturbelassenen Eigenschaften voll zur Geltung kommen können.

MEHR DAZU

Zusatzinformation

Ursprungsland Madagaskar
Post Keine Angabe
Lagerbedingungen Bei Raumtemperatur
Nährwertangaben

Nährwertangaben
für 100 g

Kalorien : 0 Kcal
Fett : 0 g
Gesättigte Fettsäuren : 0 g
Sodium : 38.76 g
Kohlenhydrate : 0 g
Zucker : 0 g
Ballaststoffe : 27 g
Eiweiss : 0 g
Calcium : 2

Allergen Sellerie
Haltbarkeitsdauer 5 Jahre
Zutaten Handgeschöpftes Meersalz, Sellerie
Farbe Grün

Kundenmeinungen

  1. Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Add a review

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich