Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





No products in the cart.

Fleur de sel mit Vanille

Die attraktive Vanilleschote trifft auf die makellose Salzblume zur Gaumenfreude aller Geniesser. Diese Mischung ist ideal zu Fisch und Schalentieren. Sie veredelt ebenso Ente und süss-herzhafte Gerichte.

Price From: 8,50 €

* Pflichtfelder

Price From: 8,50 €

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Our Offers

Bourbon Vanille gemahlen

Bourbon Vanille gemahlen

Beschreibung

Details

Diese Verbindung aus Fleur de Sel und Vanille aus Madagaskar passt wunderbar zu Schokoladendesserts. Die intensiv-blumige Nase der Vanille mit ihren feinen anishaltigen Aromen und ihren exotischen Fruchtnoten harmoniert perfekt mit allen Sahnespeisen. Sie können sie ebenso zu Mürbeteig, Jakobsmuschel-Carpaccio, Kürbissuppe oder Käsewindbeuteln versuchen.

Fleur de Sel, das Juwel der Salzgärten !

Die Kristalle dieser Salzblume sind weitaus feiner als die des groben Meersalzes.

Die leichte und feine Textur der Salzblume aus Ifaty erlaubt ein leichtes Auflösen der Mischung und garantiert eine homogene Verbindung mit allen Speisen. Das handgeschöpfte Meersalz aus madagassischen Salinen ist die Frucht sorgfältiger Handwerksarbeit und idealer klimatischer Bedingungen. An der Oberfläche der Salzgärten bildet sich diese feine, weisse Kristallschicht wenn das Wasser unter dem verstärkten Einfluss von Sonne und Wind verdunstet.

MEHR DAZU

Zusatzinformation

Ursprungsland Madagaskar
Post Keine Angabe
Lagerbedingungen Bei Raumtemperatur
Nährwertangaben

Nährwertangaben
für 100 g

Kalorien : 0 Kcal
Fett : 0 g
Gesättigte Fettsäuren : 0 g
Sodium : 38.76 g
Kohlenhydrate : 0 g
Zucker : 0 g
Ballaststoffe : 27 g
Eiweiss : 0 g
Calcium : 2

Allergen ohne Allergene
Haltbarkeitsdauer 5 Jahre
Zutaten Fleur de sel, Vanille aus Madagskar
Farbe Weiss

Kundenmeinungen

  1. Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Add a review

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich