No products in the cart.
Beschreibung
Details
Die Grundzutaten (Fleisch, Knochen, Schalentiere…) werden zusammen mit Gemüse langsam im Ofen gegrillt und geschmort. Der so enstandene Sud wird aufgefangen, mit Wasser abgelöscht und mehrere Male reduziert bevor er schliesslich gefiltert wird. So bekommt man eine wunderbar cremige, appetitliche und köstliche Paste.
Rühren Sie den Fond mit etwas warmem Wasser an. Für eine Saucengrundlage vermischen Sie 3 EL Fond mit 1 L heissem Wasser. Als Kochgrundlage (als Suppenbasis, zu Schmorbraten im Topf oder im Ofen) rechnen Sie 2 EL auf einen Liter Wasser.
MEHR DAZU
Zusatzinformation
Marke | Nein |
---|---|
Ursprungsland | Frankreich |
Lagerbedingungen | Bei Raumtemperatur |
Zutaten | Kalb 29.4% (Brühe und Kalbsfett), Hefe-Extrakt, Salz, Rinder-Extrakt, geröstete Zwiebeln, Maltodextrin, Rindfleisch, Maisstärke, konzentrierter Gemüsesud (Möhren, Zwiebeln), Zucker, Gewürze, Antioxidationsmittel : Rosmarin-Extrakt |
Allergen | ohne Allergene |
Haltbarkeitsdauer | 3 jahre |
Nährwertangaben | Nährwerte für 100gr Brennwert : 769 |
Price/kg | 68.5 |
Kundenmeinungen
Add a review
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich