Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





No products in the cart.

Garam masala gemahlen

Diese Mischung stammt ursprünglich aus dem Norden Indiens, ihre Verwendung hat sich allerdings über das ganze Land ausgebreitet. Sie ist heute eine unerlässliche Zutat der indischen Küche.

Price From: 6,70 €

* Pflichtfelder

Price From: 6,70 €

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Our Offers

Curry

Curry

Schwarzer Tellicherry Pfeffer

Schwarzer Tellicherry Pfeffer

Weisser Malabarpfeffer

Weisser Malabarpfeffer

Garam masala ganz

Garam masala ganz

Beschreibung

Details

Man findet Garam Masala in vielen Curry-, Fleisch- oder Gemüserezepten. Es kann mit Joghurt vermischt für einen köstlichen Dipp verwendet werden oder für Desserts (Krapfen, Milchreis, Orangensalat…). Im Mörser gemahlen passt es wunderbar zu gebratenem Geflügel, einer scharfen Suppe, Gemüsetarte oder Fisch nach indischem Rezept.

Auf Hindi bedeutet Garam « scharf » und Masala « Gewürzmischung ». Es werden hierfür geröstete Gewürze verwendet. Als der grosse Klassiker aus der nordindischen Küche, hat er ebenso die anderen Gegenden Indiens und Pakistan erobert. Sie benötigen folgende Zutaten um selbst Ihr Garam Masala herzustellen : Schwarzen Pfeffer, Macis, Zimt, Gewürznelken, schwarzen Kardamom, Muskatnuss,  grünen Kardamom, Lorbeerblätter und Koriander.

MEHR DAZU

Zusatzinformation

Ursprungsland Frankreich
Post Keine Angabe
Allergen ohne Allergene
Zutaten Koriander, Kümmel, Ingwer, Zimt, Pfeffer, Muskatnuss , Oregano, Kardamom, Pfeffer, Nelken, Lorbeerblatt.
Haltbarkeitsdauer 5 Jahre
Lagerbedingungen Bei Raumtemperatur
Farbe Nein

Kundenmeinungen

  1. Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Add a review

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich