Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





No products in the cart.

Geröstete gewürze

 
 

Diese gerösteten Pfeffer und Gewürze besitzen aussergewöhnliche und zum Teil sogar einzigartige organoleptische Eigenschaften. Herkömmlicherweise wird der Röstprozess in der Herstellung von Kaffee und Kakao eingesetzt um den Duft, die Farbe und den Geschmack zu verbessern. Damit die subtilen Aromen der Gewürze und Pfeffer besser zur Entfaltung kommen, wird der Röstprozess langsam und mit Vorsicht ausgeführt. Einmal geröstet, haben die Pfeffer und Gewürze getoastete und gegrillte Geschmacksnuancen angenommen und verströmen sanfte Karamellaromen. Zudem hat sich unter dem Einfluss der Wärme ihre Pigmentierung verändert. Unsere gerösteten Pfeffer und Gewürze wurden manuell, ohne Fett und bei konstanter Temperatur geröstet. Wir empfehlen Ihnen die gerösteten Gewürze und Pfeffer grob im Mörser zu zerkleinern, so können sie ihre getoasteten, gegrillten Haselnussaromen voll entfalten. Vermeiden Sie eine zu lange Erwärmung und geben Sie sie lieber kurz vor dem Servieren auf Ihre Gerichte.

Unsere Palette der gerösteten Pfeffer und Gewürze setzt sich wie folgt zusammen : Schwarzer Malabar Pfeffer geröstet, Weisser Penja Pfeffer geröstet, Grüner Pfeffer geröstet, Kreuzkümmel geröstet, Sesam geröstet, Tonkabohne geröstet, Koriander geröstet und Buchweizen geröstet.