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Beschreibung
Details
Natürlich kann man Foie Gras auf vielfältige Weise verzehren, das Wichtigste bleiben jedoch die Gewürze ! Diese perfekt abgestimmte, feine Mischung können Sie direkt auf Ihren Toast streuen oder in Ihrer Terrine verwenden. So können Sie mit Stolz behaupten : « Habe ich selbstgemacht » !
Die kinderleichte Foie-Gras-Terrine :
Entfernen Sie vorsichtig die Nerven der Foie Gras und geben Sie 2 TL der Gewürzmischung hinzu. Beträufeln Sie sie mit Cognac. In Folie einrollen und 3 Stunden kühlstellen. In eine Form geben und bei 110°C im Ofen garen. Alle 5 Minuten kontrollieren. Sobald die Foie Gras zu schmelzen beginnt, aus dem Ofen nehmen und in eine Terrine legen. 4 bis 8 Tage im Kühlschrank ruhen lassen und dann… geniessen !
Auch als Hauch auf einfach gegarter Foie Gras oder auf Entenfiletstreifen.
MEHR DAZU
Zusatzinformation
Ursprungsland | Frankreich |
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Allergen | ohne Allergene |
Zutaten | Brauner Rohrzucker, Salz, schwarzer Pfeffer, Piment Beeren, Rosa Pfeffer. |
Haltbarkeitsdauer | 5 Jahre |
Lagerbedingungen | Bei Raumtemperatur |
Nährwertangaben | / |
Farbe | Weiss |
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