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Gewürzmischung für foie gras

Das Wichtigste bei der Foie Gras sind die Gewürze ! Eine perfekt abgestimmte Mischung auf Ihrem Toast oder in Ihrer Terrine.

Price From: 6,70 €

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Schwarzer Penja Pfeffer

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Fleur de Sel mit Gerösteten Gewürzen

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Beschreibung

Details

Natürlich kann man Foie Gras auf vielfältige Weise verzehren, das Wichtigste bleiben jedoch  die Gewürze ! Diese perfekt abgestimmte, feine Mischung können Sie direkt auf Ihren Toast streuen oder in Ihrer Terrine verwenden. So können Sie mit Stolz behaupten : « Habe ich selbstgemacht » !

Die kinderleichte Foie-Gras-Terrine :

Entfernen Sie vorsichtig die Nerven der Foie Gras und geben Sie 2 TL der Gewürzmischung hinzu. Beträufeln Sie sie mit Cognac. In Folie einrollen und 3 Stunden kühlstellen. In eine Form geben und bei 110°C im Ofen garen. Alle 5 Minuten kontrollieren. Sobald die Foie Gras zu schmelzen beginnt, aus dem Ofen nehmen und in eine Terrine legen. 4 bis 8 Tage im Kühlschrank ruhen lassen und dann… geniessen !

Auch als Hauch auf einfach gegarter Foie Gras oder auf Entenfiletstreifen.

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Zusatzinformation

Ursprungsland Frankreich
Allergen ohne Allergene
Zutaten Brauner Rohrzucker, Salz, weißer Pfeffer, schwarzer Pfeffer, Piment Beeren, Rosa Pfeffer.
Haltbarkeitsdauer 5 Jahre
Lagerbedingungen Bei Raumtemperatur
Farbe Weiss

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