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Beschreibung
Details
Dieser grüne Pfeffer, vollkommen rund und glatt, wird unreif geerntet. Die frischen grünen Pfefferkörner werden in Madagaskar in Salzlake eingelegt und dann nach Europa gebracht, wo man sie gefriergetrocknet. Der leicht salzige Geschmack dieses grünen Pfeffers kommt von der Salzlake. Im Vergleich mit einem Pfeffer der auf klassische Weise getrocknet wurde, garantiert die Gefriertrocknung eine längere Haltbarkeit des grünen Pfeffers und es können so alle organoleptischen Eigenschaften bewahrt werden.
Tipp : Weichen Sie diesen Pfeffer 30 min in lauwarmem Wasser oder einer Sauce ein bevor Sie ihn verwenden. So wird er seinen authentischen, frischen Pfeffergeschmack wiederfinden.
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Zusatzinformation
Ursprungsland | Madagaskar |
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Post | Découvrez nos articles sur notre blog |
Price/kg | Nein |
Haltbarkeitsdauer | 5 Jahre |
Allergen | ohne Allergene |
Zutaten | Grüner Pfeffer |
Lagerbedingungen | Bei Raumtemperatur |
Nährwertangaben | / |
Aromatisches Register | Fruchtig, Pflanzlich, Pharmazeutisch |
Geschlechter und botanische Arten | Piper nigrum |
Intensitätsskala | Scharf und aufregend (4/7) |
Anbaumethoden | Eingeführt, Kultiviert |
Andere Namen | Pfeffer gefriergetrocknet, Grüner Madagaskar Pfeffer, Madagaskar Pfeffer |
Farbe | Grün |
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