No products in the cart.
Beschreibung
Details
Entdecken Sie den gerösteten grünen Pfeffer neu und verwenden Sie ihn frei nach Belieben !
Der grüne Pfeffer wird gewöhnlich in Salzlake eingelegt, getrocknet oder gefriergetrocknet verwendet. Der Röstprozess verleiht ihm ein Parfum von frischen Gräsern und Aromen von eingelegten Paprika. Geschrotet in einer Cremesauce enthüllt er Zitrusfruchtnoten die an Limetten erinnern.
Tipps zur gerösteten Gewürz-Speise-Harmonie : Ideal mit gegrilltem Fisch oder Rindercarpaccio. Passt wunderbar zu einem Flan mit Frühlingsgemüse, geschmortem Kalbskotelett mit Waldpilzen oder pochiertem Steinbutt mit Sauce Hollandaise. Probieren Sie ihn mit Gazpacho oder einem sommerlichen Salat.
Verwenden Sie ihn grob im Mörser zerkleinert und geben Sie ihn kurz vor dem Servieren hinzu.
MEHR DAZU
Zusatzinformation
Ursprungsland | Frankreich |
---|---|
Post | Nein |
Allergen | ohne Allergene |
Zutaten | Grüner pfeffer geröstet |
Haltbarkeitsdauer | 5 Jahre |
Lagerbedingungen | Bei Raumtemperatur |
Nährwertangaben | Nein |
Farbe | Grün |
Kundenmeinungen
Add a review
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich