Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





No products in the cart.

Grüner pfeffer, getrocknet

Der grüne Pfeffer, unreif geerntet und dann getrocknet, verströmt frische und scharfe Geschmacksnoten die an Pfefferminz erinnern. Gemahlen passt er vorzüglich zu einem Fischfilet oder einem geschmorten Stück Fleisch.

Price From: 7,00 €

* Pflichtfelder

Price From: 7,00 €

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Our Offers

Roter Kampot Pfeffer

Roter Kampot Pfeffer

Weisser Penja Pfeffer

Weisser Penja Pfeffer

Schwarzer Penja Pfeffer

Schwarzer Penja Pfeffer

Schwarzer Kampot Pfeffer

Schwarzer Kampot Pfeffer

Beschreibung

Details

Ein Pfeffer mit Pfefferminzaromen !

Der grüne Pfeffer wird frisch von den Pfefferlianen der Malabarküste gepflückt. Er wird daraufhin bei hoher Temperatur im Ofen getrocknet und schliesslich per Hand verlesen.

Seine pflanzlichen Aromen passen hervorragend zu Tournedos mit Creme Fraiche und grünem Pfeffer, einem weissen Fischfilet, Kalb oder einem Toast mit frischem Ziegenkäse.

Der perfekte Pfeffer für Ihre grünen Pfeffersaucen !

MEHR DAZU

Zusatzinformation

Ursprungsland Indien
Haltbarkeitsdauer 5 Jahre
Allergen ohne Allergene
Zutaten Grüner pfeffer, getrocknet
Lagerbedingungen Bei Raumtemperatur
Aromatisches Register Empyreumatisch, Pflanzlich, Pharmazeutisch
Geschlechter und botanische Arten Piper nigrum
Intensitätsskala Scharf und aufregend (4/7)
Anbaumethoden Einheimisch, Kultiviert
Andere Namen Grüner Pfeffer
Farbe Grün

Kundenmeinungen

  1. Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Add a review

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich