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Beschreibung
Details
Ein Pfeffer mit Pfefferminzaromen !
Der grüne Pfeffer wird frisch von den Pfefferlianen der Malabarküste gepflückt. Er wird daraufhin bei hoher Temperatur im Ofen getrocknet und schliesslich per Hand verlesen.
Seine pflanzlichen Aromen passen hervorragend zu Tournedos mit Creme Fraiche und grünem Pfeffer, einem weissen Fischfilet, Kalb oder einem Toast mit frischem Ziegenkäse.
Der perfekte Pfeffer für Ihre grünen Pfeffersaucen !
MEHR DAZU
Zusatzinformation
Ursprungsland | Indien |
---|---|
Post | Keine Angabe |
Haltbarkeitsdauer | 5 Jahre |
Allergen | ohne Allergene |
Zutaten | Grüner pfeffer, getrocknet |
Lagerbedingungen | Bei Raumtemperatur |
Nährwertangaben | Keine Angabe |
Aromatisches Register | Empyreumatisch, Pflanzlich, Pharmazeutisch |
Geschlechter und botanische Arten | Piper nigrum |
Intensitätsskala | Scharf und aufregend (4/7) |
Anbaumethoden | Einheimisch, Kultiviert |
Andere Namen | Grüner Pfeffer |
Farbe | Grün |
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