Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





No products in the cart.

Habanero Chili

Ein sehr scharfer Chili der für gewöhnlich in Mexiko, auf den Antillen und auf La Réunion verwendet wird. Hier nennt man ihn auch Piment Cabri. Schärfegrad-Einheit : 9/10 (flammend).

Price From: 6,70 €

* Pflichtfelder

Price From: 6,70 €

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Our Offers

Chiliringe

Chiliringe

Baskischer Chili gemahlen

Baskischer Chili gemahlen

Beschreibung

Details

Extrem scharf !

Der Habanero Chili stammt aus Mexiko und ist eine der ältesten, in Amerika angebauten Pflanzen. Seit 9000 Jahren gedeiht er in diesem kulinarischen Paradies neben Vanille und Kakao.

Christoph Kolumbus hat dieses Gewürz als Erster Isabella der Katholischen mitgebracht, aber es war Magellan der es im Rahmen seiner heroischen Weltreise in alle Ecken der Welt trug.

Die mexikanische Küche wurde 2010 von der UNESCO zum immateriellen kulturellen Erbe der Humanität erklärt.

Schätze der Azteken

Schon damals trank der Herrscher Montezuma ein energetisches Elixir aus Kakao, Vanille, Gewürzen und Chili. Letzterer wird als unverzichtbare Zutat in der mexikanischen, afrikanischen und asiatischen Küche betrachtet.

Der Habanero Chili, kraftvoll, glühend und brennend, besitzt einen überraschenden Duft von getrockneten Aprikosen. Er setzt den Gaumen in Flammen und belebt Geist und Sinne. Man kann ihn als Chili-Sauce zubereiten, in einer Tomatensauce, in Brühe oder in Mayonnaise. Verwenden Sie ihn mit Vorsicht.

Schärfegrad-Einheit : 9/10 (flammend)

MEHR DAZU

Zusatzinformation

Ursprungsland Mexiko
Post Keine Angabe
Allergen ohne Allergene
Haltbarkeitsdauer 5 Jahre
Lagerbedingungen Bei raumtemperatur
Zutaten Habanero Chili
Farbe Rot, Schwarz
Scoville Einheit Vulkanisch (9/10)

Kundenmeinungen

  1. Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Add a review

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich