No products in the cart.
Beschreibung
Details
Die Frucht der Pharaonen.
Die Kokospalme ist eine der ältesten Bäume auf der Welt. Die Kokosnuss wurde von Marco Polo aus Südostasien mitgebracht, der sie « Frucht der Pharaonen » taufte. Er schilderte diese Frucht als köstlich, zuckersüss und milchweiss. Er war entzückt von ihrem doppelten Nutzen, fest als Nahrung und flüssig als Getränk.
Das Kokosöl wird aus dem ausschliesslich kalt gepressten Fruchtfleisch der Kokosnuss gewonnen. Man produziert es mit Hilfe folgenden Verfahrens :
- Das Fruchtfleisch wird in feine Lamellen geraspelt
- Diese werden zügig bei kontrollierter Temperatur, nicht mehr als 27°C, getrocknet
- Schliesslich werden sie kalt in Spindelpressen gepresst.
Das Kokosöl ist überaus Temperatur-stabil und unbegrenzt haltbar. Unter 22°C wird es fest. Seine milden und genussvollen Geschmacksaromen erhellen Ihre Gerichte mit einem tropischen Sonnenstrahl.
MEHR DAZU
Zusatzinformation
Ursprungsland | Philippinen |
---|---|
Post | Découvrez nos articles sur notre blog |
Lagerbedingungen | Bei raumtemperatur lagern |
Haltbarkeitsdauer | 3 Jahre |
Allergen | ohne Allergene |
Zutaten | Kokosnuss-Fruchtfleisch |
Nährwertangaben | Kalorien: 900 Kcal |
Price/kg | 60 |
Kundenmeinungen
Add a review
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich