No products in the cart.
Beschreibung
Details
Wir haben uns das Rezept für dieses aromatisierte Hojiblanca.
Olivenöl ausgedacht, um Ihren Gerichten eine thailändische Note zu schenken. Entdecken Sie die reichen Aromen von Kardamom, Zitronengras, Koriander und Ingwer. Dieses delikate Öl dient als Basis für Ihre Vinaigrette. Es verleiht einem Salat aus Mangos, Krebsen und Avocados eine originelle Note. Es ist exquisit in einem Wok mit Gemüse und Erdnuss-Sauce. Es würzt Ihre scharfe Bouillon aus Crevetten und Kokosmilch oder auch Ihren Seeteufel mit Mandeln und grünem Curry. Sie können es auch auf Rinderfilet oder in einer Marinade zum Grillen verwenden.
MEHR DAZU
Zusatzinformation
Ursprungsland | Spanien |
---|---|
Post | Découvrez nos articles sur notre blog |
Lagerbedingungen | Bei raumtemperatur lagern |
Allergen | ohne Allergene |
Zutaten | Natives Olivenöl, ätherisches Ingweröl, ätherisches Kardamomöl, ätherisches Lemongrasöl. |
Haltbarkeitsdauer | 3 Jahre |
Nährwertangaben | Kalorien: 900 Kcal |
Price/kg | 40 |
Kundenmeinungen
Add a review
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich