Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





No products in the cart.

Ingwer ganz

Frisch und pikant, der Ingwer passt zu vielen Gerichten und Getränken. Geben Sie einen Hauch auf Ihr Schweinefleisch mit Karamell, in eine Vinaigrette oder in Ihre Marinaden.

Price From: 4,90 €

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Our Offers

Weisser Penja Pfeffer

Weisser Penja Pfeffer

Beschreibung

Details

Abhängig vom Ursprungsort besitzt der Ingwer mehr oder weniger scharfe Geschmacksnoten und seine Aromen sind mehr oder weniger fein. Dieser nepalesische Ingwer wird mit der Hand auf 2000m Höhe in der Bergkette des Mahabarat geerntet.

Im Gaumen überrascht er mit seiner Frische und seinem süsslich-zitronigen Geschmack.

Gerieben, gehackt oder in Lamellen !

Ideal in einem Süsskartoffelpüree, auf Gambas, mit einer hausgemachten Marmelade, in einem frischen Fruchtsalat oder in Gemüse aus dem Wok.

Diese immergrüne tropische Pflanze wächst als Wurzelknolle. Ihr Wurzelstock gehört zu derselben botanischen Familie wie der schwarze Kardamom, der Kurkuma und der äthiopische Kardamom (Korarima).

Dieses Gewürz, aus Indien stammend, wird weitestgehend in der kreolischen, asiatischen, afrikanischen und indischen Küche verwandt.

MEHR DAZU

Zusatzinformation

Ursprungsland Indien
Zutaten Ingwer ganz
Lagerbedingungen Bei Raumtemperatur
Allergen ohne Allergene
Haltbarkeitsdauer 5 Jahre
Geschlechter und botanische Arten Zingiber officinale
Andere Namen Ingber, Imber, Immerwurzel, Ingwerwurzel
Anbaumethoden Eingeführt, Kultiviert
Farbe Weiss
Intensitätsskala Nein
Aromatisches Register n/a

Kundenmeinungen

  1. Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Add a review

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich