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Kaffernlimettenblätter, 100 gr

Die geriebene Schale dieser tropischen Zitrusfrucht verbirgt eine bittere Frische. Unbedingt zu verwenden auf Langustinen, Gambas und anderen Schalentieren!

18,50 €

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Beschreibung

Details

Die Kaffirlimettenblätter werden auf Madagaskar von Hand geerntet und dann in der Sonne getrocknet. Sie werden hauptsächlich in der asiatischen Küche verwendet um ein Reisgericht, gebtratenes Fleisch oder Krustentiere zu parfümieren. Ihr Zitronengrasaroma und ihre Zitrusfruchtnoten würzen Tomaten-Rougail, Ragout oder asiatische Gerichte. Zusammen mit ihrem Kräutersträusschen verleihen sie Schmortöpfen eine würzige Note. Man lässt sie ganz in Eintöpfen, Suppen oder Saucen mitschmoren oder verwendet sie gemahlen in Marinaden für Fisch oder Geflügel.

Die perfekte Zusammenstellung : asiatische Gerichte wie Krustentiere mit Currysauce, Jasmin Reis, scharfe Brühe oder thailändische Suppe mit Hähnchen und Nudeln.

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Zusatzinformation

Ursprungsland Madagaskar
Andere Namen Nein
Lagerbedingungen Bei Raumtemperatur
Allergen ohne Allergene
Zutaten Kaffernlimettenblätter
Haltbarkeitsdauer 3 Jahre
Price/kg 185

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