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Beschreibung
Details
Die Kaffirlimettenblätter werden auf Madagaskar von Hand geerntet und dann in der Sonne getrocknet. Sie werden hauptsächlich in der asiatischen Küche verwendet um ein Reisgericht, gebtratenes Fleisch oder Krustentiere zu parfümieren. Ihr Zitronengrasaroma und ihre Zitrusfruchtnoten würzen Tomaten-Rougail, Ragout oder asiatische Gerichte. Zusammen mit ihrem Kräutersträusschen verleihen sie Schmortöpfen eine würzige Note. Man lässt sie ganz in Eintöpfen, Suppen oder Saucen mitschmoren oder verwendet sie gemahlen in Marinaden für Fisch oder Geflügel.
Die perfekte Zusammenstellung : asiatische Gerichte wie Krustentiere mit Currysauce, Jasmin Reis, scharfe Brühe oder thailändische Suppe mit Hähnchen und Nudeln.
MEHR DAZU
Zusatzinformation
Ursprungsland | Madagaskar |
---|---|
Andere Namen | Nein |
Post | Découvrez nos articles sur notre blog http://www.terreexotique.fr/blog |
Lagerbedingungen | Bei Raumtemperatur |
Allergen | ohne Allergene |
Zutaten | Kaffernlimettenblätter |
Haltbarkeitsdauer | 3 Jahre |
Nährwertangaben | / |
Price/kg | 185 |
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