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Beschreibung
Details
Einmal in Späne gehobelt, verleihen ihre bitter-fruchtigen Noten einem weichen Schokoladenkuchen einen Hauch von Phantasie.
Sie harmonieren wunderbar mit einem « Wellness-Müsli », Granola mit Kokosnuss, Geflügel mit Sahnesauce oder Schokoladentrüffeln. Man kann sie auch ganz in Ingwertee mit Kokosmilch ziehen lassen oder in einem hausgemachten Chai.
Diese 100% natürlichen Kakaobohnen werden von manchen auf Grund Ihrer herausragenden Nährwerte (lebenswichtige Nährstoffe, Vitamine, Mineralien, Oligo-Elemente, Antioxidantien) als Superfood betrachtet. Sie können demnach Krankheiten vorbeugen oder sogar den Alterungsprozess verlangsamen.
Gewöhnlich werden die Kakaobohnen zur Herstellung von Schokolade verwendet.
Nach der Ernte werden sie sofort aus der Kakaoschote entfernt, dann fermentiert und in der Sonne getrocknet.
Das Auslösen der Kakaobohnen wird von Hand vorgenommen um alle Aromen der Bohnen zu bewahren.
MEHR DAZU
Zusatzinformation
Ursprungsland | Peru |
---|---|
Post | Nein |
Zutaten | Fèves de Cacao |
Lagerbedingungen | À l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière. |
Allergen | ohne Allergene |
Haltbarkeitsdauer | 3 ans |
Nährwertangaben | Nein |
Geschlechter und botanische Arten | Theobroma cacao |
Andere Namen | Fèves de cacao |
Anbaumethoden | Eingeführt |
Farbe | Braun |
Intensitätsskala | Nein |
Aromatisches Register | n/a |
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