No products in the cart.
Beschreibung
Details
Der Name « Kefta » stammt aus dem persischen « kufteh » und bedeutet Zerstampftes.
Diese ursprünglich marokkanische Gewürzmischung gehört zu dem Rezept der berühmten Kefta-Hackfleischbällchen. Die Hauptzutaten sind Paprika und gemahlener Kreuzkümmel.
Rezept für Kefta-Fleischbällchen :
1kg gehacktes Rind oder Lamm mit 2 fein gehackten Zwiebeln, 2 geschälten und in Würfel geschnittenen Tomaten aus dem Garten, frischem Koriander, Salz, Penja Pfeffer und 2 TL Kefta Gewürzmischung vermengen.
Mit dieser Mischung kann man auch ein Rougail, Marinade für Fleischspiesschen und hausgemachtes Omelette aromatisieren oder ein marokkanisches Tajine würzen.
MEHR DAZU
Zusatzinformation
Ursprungsland | Frankreich |
---|---|
Post | Découvrez nos articles sur notre blog |
Allergen | ohne Allergene |
Zutaten | Paprika, gingembre, cumin, poivre noir, ail. |
Haltbarkeitsdauer | 5 Jahre |
Lagerbedingungen | Bei Raumtemperatur |
Nährwertangaben | / |
Farbe | Braun |
Price/kg | 44 |
Kundenmeinungen
Add a review
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich