No products in the cart.
Beschreibung
Details
Die Himalaya Salzplatte kann man auf unterschiedlichste Wiese nutzen : um Lebensmittel darauf zu schneiden, als Platte zum Anrichten oder als Plancha zum Grillen.
Schneiden und Anrichten : Ein robustes und komplett aus Salz bestehendes Brett, ideal zum Schneiden jeglicher Nahrungsmittel. Wenn Sie sie vorher in den Kühlschrank legen, dient es hervorragend zum Anrichten hochsensibler Speisen.
Anbraten und Grillen : Sie können sie wie eine Plancha direkt auf offenem Feuer verwenden und so Fleisch, Fisch, Schalentiere und Gemüse anbraten.
Tipps zur Bedienung : Wir empfehlen die Salzplatte vorher in einer Pfanne zu erhitzen bevor Sie sie im Ofen oder auf dem Grill benutzen :
- Im Ofen : Legen Sie Ihre Salzplatte mit Fleisch, Fisch oder Gemüse bestückt auf ein Stück Backpapier bei 180°C.
- Auf dem Grill oder Gasherd : Halten Sie Ihre Salzplatte mit Fleisch, Fisch oder Gemüse belegt direkt über die Flamme.
Lassen Sie Ihre Salzplatte nach Gebrauch bei Raumtemperatur abkühlen. Sie ist von Natur aus steril und bedarf keiner besonderen Pflege. Man sollte sie unter fliessendem Wasser abspülen, unter Umständen abbürsten und mit einem sauberen Küchentuch trocknen. Sie können die Salzplatte wegräumen sobald sie komplett trocken ist.
Ausmasse der Salzplatte : 20 cm x 10 cm x 3 cm
Gewicht : 1.2 kg
MEHR DAZU
Zusatzinformation
Ursprungsland | Pakistan |
---|---|
Post | Découvrez nos articles sur notre blog http://www.terreexotique.fr/blog |
Lagerbedingungen | Bei Raumtemperatur |
Zutaten | Himalaya Salzplatte 20*10*3 |
Allergen | ohne Allergene |
Haltbarkeitsdauer | 10 Jahre |
Nährwertangaben | / |
Kundenmeinungen
Add a review
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich