Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





No products in the cart.

Kubebenpfeffer

Der Kubeben- oder Schwanzpfeffer stammt aus Indonesien. Man erkennt ihn an seiner milden Schärfe und an seinen delikat-bitteren Aromen die an Gewürznelken erinnern. Alleine oder gemischt mit anderen Pfeffersorten, verwenden Sie den Kubebenpfeffer um Ihre süss-herzhaften Speisen, Chutneys oder Kompott zu aromatisieren.
Price From: 6,70 €

* Pflichtfelder

Price From: 6,70 €

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Our Offers

Weisser Penja Pfeffer

Weisser Penja Pfeffer

Langer Roter Pfeffer

Langer Roter Pfeffer

Schwarzer Lampong Pfeffer

Schwarzer Lampong Pfeffer

Beschreibung

Details

Er stammt aus dem Südwesten Indiens. Eine Beere mit einem kleinen Stängel der wie ein Schwänzchen aussieht und in Indonesien geerntet wird. Die Beeren des Kubebenpfeffers werden unreif geerntet, dann getrocknet und gemahlen. Er wird ebenfalls in der Zusammensetzung des Currypulvers verwandt. Man kann ihn auch so zu sich nehmen indem man die Beere einfach kaut. Die Nase des Kubebenpfeffers zeigt Nuancen von geräuchertem Tee und Kräuteraufguss auf einer fruchtig-honigartigen Basis. Eingehüllt von subtilen Aromen die an süssliche Gewürze und Harz erinnern, passt er perfekt zu Langusten, asiatischen Gerichten, einem exotischen Früchtekompott oder einem Schokoladendessert mit Minze.

MEHR DAZU

Zusatzinformation

Ursprungsland Indonesien
Post Keine Angabe
Haltbarkeitsdauer 5 Jahre
Allergen ohne Allergene
Zutaten Kubebenpfeffer
Lagerbedingungen Bei Raumtemperatur lagern
Aromatisches Register Empyreumatisch, Fruchtig, Pflanzlich
Geschlechter und botanische Arten Piper cubeba
Intensitätsskala Scharf und aufregend (4/7)
Anbaumethoden Eingeführt, Kultiviert
Andere Namen Kubebenpfeffer, Schwanzpfeffer, Javanischer Pfeffer, Stielpfeffer
Farbe Schwarz

Kundenmeinungen

  1. Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Add a review

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich