Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





No products in the cart.

Langer Pfeffer aus Nepal, 50g

Dieser lange Pfeffer wächst in Nepal, in den Wäldern des Teraï, am Fusse der Himalayakette. Die Nepalesen verwenden ihn um eine scharfe Linsensuppe, ein Gemüsecurry oder Gemüseachard zu würzen.

7,20 €

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Beschreibung

Details

Der lange Pfeffer aus Nepal gehört zu der Art und der botanischen Gattung des Piper longum. Er wächst am Fusse der Himalaya Gebirgskette in den Wäldern des Teraï, an der Grenze zwischen Nepal und Indien.

Im Gaumen verströmt dieser lange Pfeffer intensive Noten von süssen Gewürzen die an gebrannten Zimt erinnern. Er zeigt eine liebliche Textur und nach einigen Sekunden eine säuerliche Schärfe. Man unterscheidet auch Geschmacksnoten von Menthol und Kampfer.

Er passt idealerweise zu einem geschmorten Rinderbraten zusammen mit Schalotten oder auch zu einem Schmortopf mit Hirsch oder Wildschwein. Versuchen Sie ihn zu einem Schokoladendessert, wie z.B. einem Fondant aus Bitterschokolade und Tonkabohne.

MEHR DAZU

Zusatzinformation

Ursprungsland Nepal
Post Découvrez nos articles sur notre blog http://www.terreexotique.fr/blog
Price/kg Nein
Haltbarkeitsdauer 5 Jahre
Allergen ohne Allergene
Zutaten Langer Pfeffer aus Nepal
Lagerbedingungen Bei Raumtemperatur
Aromatisches Register Pflanzlich, Pharmazeutisch, Würzig
Geschlechter und botanische Arten Piper longum
Intensitätsskala Beissend und feurig (5/7)
Anbaumethoden Kultiviert
Andere Namen Stangenpfefer, Bengalpfeffer, Pipalpfeffer
Farbe Braun

Kundenmeinungen

  1. Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Add a review

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich