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Beschreibung
Details
Der lange Pfeffer aus Nepal gehört zu der Art und der botanischen Gattung des Piper longum. Er wächst am Fusse der Himalaya Gebirgskette in den Wäldern des Teraï, an der Grenze zwischen Nepal und Indien.
Im Gaumen verströmt dieser lange Pfeffer intensive Noten von süssen Gewürzen die an gebrannten Zimt erinnern. Er zeigt eine liebliche Textur und nach einigen Sekunden eine säuerliche Schärfe. Man unterscheidet auch Geschmacksnoten von Menthol und Kampfer.
Er passt idealerweise zu einem geschmorten Rinderbraten zusammen mit Schalotten oder auch zu einem Schmortopf mit Hirsch oder Wildschwein. Versuchen Sie ihn zu einem Schokoladendessert, wie z.B. einem Fondant aus Bitterschokolade und Tonkabohne.
MEHR DAZU
Zusatzinformation
Ursprungsland | Nepal |
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Price/kg | Nein |
Haltbarkeitsdauer | 5 Jahre |
Allergen | ohne Allergene |
Zutaten | Langer Pfeffer aus Nepal |
Lagerbedingungen | Bei Raumtemperatur |
Nährwertangaben | / |
Aromatisches Register | Pflanzlich, Pharmazeutisch, Würzig |
Geschlechter und botanische Arten | Piper longum |
Intensitätsskala | Beissend und feurig (5/7) |
Anbaumethoden | Kultiviert |
Andere Namen | Stangenpfefer, Bengalpfeffer, Pipalpfeffer |
Farbe | Braun |
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